【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测

【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测

【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测

当前最受关注的加密货币中的两个,尤其是就价格而言的性能而言,无疑是莱特币(LTC)和瑞波币(XRP)。

实际上,每个人都想知道为什么它们会上涨,并且对这两种资产的中短期价格预测如何?

XRP和Litecoin价格,谁上涨和谁下跌

根据一位特别看涨的交易员的说法,瑞波币的加密货币XRP可能会达到创纪录的高位,因为其性能看起来与2017年相似。

【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测

贸易商解释:

“如您所见,XRP在2015年经历了持续的熊市,这与我们自2018年以来的表现极为相似。当前市场已经形成了相似的基数(绿色矩形)以及看跌的阻力开销。 (蓝色趋势线),当XRP在2017年突破蓝色看跌趋势线时,这表明新牛市已经开始。 观察今天的价格走势,我们可以发现相似性是不可否认的。 价格已经飙升至蓝色下降趋势线上方,就像在2017年一样,这表明我们极有可能进入庞大的新牛市”。

至于LTC的价格,交易者似乎并不乐观,因为即使目前购买量很高,价格也可能很快下降。

【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测

分析师在Tradingview上解释道:“价格应会出现小幅下跌趋势,因为价格既在布林带上涨的同时处于较高区间,也位于较高区间的阻力上。”

卡尔达诺:需要关注哪些层次?

这些天在风暴眼中的另一个加密货币(过去24小时内上涨了近5%)现在也就是Cardano,或者更确切地说是ADA。

但是,并非所有的闪闪发光都是黄金,事实上,Tradingview交易员说他并不十分乐观。

【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测

卡尔达诺处于上升阻力线,在所谓的头肩反向成型完成后,它更接近历史最高水平:

“卡尔达诺处在一个重要的看跌信号能够显示预期的回归的情况下,当这些回归建立时,这将是卡尔达诺必须展示他如何在备份集群内管理稳定的点。向前迈进,在这种情况下,卡尔达诺不要再次落入集群非常重要,因为这最终可能使未来的任何看涨趋势失效。 在未来的几天中,将有可能看到Cardano如何通过建议的方法向前发展。 由于Cardano是波动最大的货币对之一,因此适合交易,这将是一次有趣的旅程”。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】Litecoin和XRP价格预测
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/26/20020/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top