【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元

【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元

【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元

截至发稿时,卡尔达诺价格交易为$ 0.173531。 在短期和长期图表上,价格走势高度看涨。 价格可能需要修正才能攀升。

卡尔达诺价格预测:今日价格概述

卡尔达诺价格开盘于0.155156美元,略有看涨势头推动了价格。 尽管遭受了多次挫折,但目前的价格仍比当天的开盘价高。 截至发稿时,交易价格为0.173531美元,较当天开盘价上涨11.84%,

最近24小时的卡尔达诺价格

【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元

卡尔达诺价格从一天开始就以轻微的看涨势头开始,整日主导价格走势。 然而,随着更多的蜡烛开始变红,多头似乎疲惫不堪,并显示出看跌的迹象。 价格行动在0.18000美元遇到阻力,买家未能突破。

在遭到拒绝之后,空头接管了价格急剧下跌至0.14000美元以下的水平。 然而,多头反弹,价格迅速恢复并开始朝当前交易价格0.14000美元上涨。

在技??术指标上,RSI于当天开始暗示超买情况,随着价格走势转为看跌,这一情况成为现实。 自那时以来,该指标一直显示健康的价格走势。

MACD指标从当天开始就显示出看涨的优势,在世界标准时间06:30变成了看跌。 然而,随着价格走势的恢复,动量转为看涨,但仍然太低,无法表明市场动能。

ADA美元11月图表

【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元

卡尔达诺价格从本月开始,延续了9月底产生的轻微看跌势头。 然而,空头无法获得太多动力,买家在0.0881美元找到支撑。 在争斗了两天多之后,多头胜利地出现了,价格一直上涨直到遇到阻力位0.1139美元附近。

在遭到拒绝之后,价格行动在接下来的12天中继续巩固在0.1000美元上方,并具有轻微的看跌势头。 然而,随着比特币价格突破18,000美元的水平,ADA的价格走势反映了这一走势,多头以看涨的势头将价格提高至0.16700美元以上。

技术指标方面,MACD从本月开始,显示出看跌势头,并显示出看涨的迹象。 然而,指标仍然显示微弱的信号,然后在11月19日转为看涨。另一方面,RSI从一个月开始倾向于超卖。 但是,指标在11月21日变成了超买状态,只有每根新蜡烛发出的信号才会越来越强。

【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元

尽管看涨趋势表明ADA价格仍具有进一步上涨的空间,但RSI暗示价格已进入超买区域,并建议需要健康的修正才能使价格继续上涨。 烛台的高波动性进一步暗示了市场动力不稳定,这一观点得到了进一步的支持。 这也可以从以前的牛市和当前的牛市中看到的趋势角之间的差异中看出。

然而,看涨的MACD和对错过机会的担忧加剧(FOMO)表明价格可能在修正前继续上涨。 自从资产自2018年1月以来首次达到0.18000美元时,ADA市场中的FOMO就更多了。交易员可以预期价格在修正前将升至0.20000美元以上。

ADA社区对最近的牛市非常乐观,因为过去七天价格已上涨了50%以上。 该资产目前处于历史新高,动能仍然保持看涨,显示出进一步上涨的空间。

ADA ist爬山–但是,不,我会留在#ada #cardano #hodl pic.twitter.com/kYP4hSiSfN

-ADASourland(@adasourland)2020年11月21日

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】修正前价格将超过0.20000美元
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/25/19990/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top