【艾达币ADA】卡尔达诺推出了新的授权计划

艾达币ADA】卡尔达诺推出了新的授权计划

【艾达币ADA】卡尔达诺推出了新的授权计划

从12月10日开始,卡尔达诺将开始要求参加新的授权计划的可能性。

卡尔达诺水池的问题

Shelley在Cardano区块链(ADA)上的引入,因此有可能利用自己的资源,已经创建了多个权益池,超过1200个,其中一些权益池的权重大于其他权益池。

但是不确定池中有更多的股份对区块链的管理是否方便,因为权重较大的人也有更大的可能性破坏区块,而对较小的区块则什么也没有。

这就创建了一种不成比例的机制,该机制仅支持少数几个块验证器,从而使网络更加集中。

为了解决这个问题,决定从明年12月6日开始,将所谓的参数k的当前阈值提高150,从而将其提高到500。

简而言之,这将鼓励委托人加入共享池,但是如果一个共享池已满,他们将不得不选择另一个空池。

此外,在Cardano团队共享的新闻稿中,解释了测试将很快开始,从大约20个公共池开始,以查看由于压力比目前更大,它们是否可以承受对网络的影响。

仍然在奖池方面,卡尔达诺还将开设自己的公共奖池,更多的是作为活跃的在线活动,而不是获得奖品。

仍然很难说这是好是坏,因为人们可能比不知名的人更安全。

卡尔达诺和代表团计划

最后,正如我们说的那样,从明年12月10日开始,授权的可能性将打开。 注册并填写包含相关股份池所有信息的表格后,所有股份池将能够请求代理。

在接收到的所有信息中,一次只支持10个,从技术和经济角度来讲,使其成为精英资源池,而如上所述,所有这些资源都超过了1200,并且用户可能会感到迷失方向。选择将其令牌委托给哪个池。

详细信息将在12月10日之前披露,但该帖子显示:

“我们将尽力支持旨在促进经济和社会包容性以及地域多样性的使命”。

卡尔达诺ADA的价格

同时,ADA加密货币的价格遵循市场的积极趋势:尽管每日亏损3.4%,但Cardano在一周内上涨了56%。 这次激增使它的年度记录更新了0.18美元。

以上就是小编分享关于”【艾达币ADA】卡尔达诺推出了新的授权计划”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【艾达币ADA】卡尔达诺推出了新的授权计划
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/25/19987/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top