【狗币价格分析】Polkadot,Monero,狗币价格分析:11月24日

【狗币价格分析】Polkadot,Monero,狗币价格分析:11月24日

【狗币价格分析】Polkadot,Monero,狗币价格分析:11月24日

比特币达到19,000美元,其飙升恰逢许多排名前50位的加密货币出现亏损,这强化了资本追逐比特币飙升并从山寨币市场流出的观念。

【狗币价格分析】Polkadot,Monero,狗币价格分析:11月24日

Polkadot和Dogecoin在最近的交易中出现了大幅回落,尽管它们的上升趋势没有中断。 门罗币的交易时段不温不火,价格也有可能下跌。

波尔卡圆点 [DOT]

DOT / USDT

Polkadot一直表现出价格和动能之间的看跌背离,最终出现了回调。

斐波那契回撤工具从3.6美元涨至4.95美元,突破后突破5美元,则提出了27%和62%的扩展水平,作为DOT的目标。

突破实现,DOT达到了刚刚超过6.035美元的当地高点,是上述举动的62%延伸。

DOT有望在再次上涨之前回落至5.4美元。 如果RSI跌至中立线50以下并重新测试为阻力位,则DSI也可以指示上升趋势的结束,并伴随DOT下跌。

货币 [XMR]

XMR / USDT

XMR出色地执行了从下降通道发出的突破。 再次证明,斐波那契扩展水平对确定XMR的上行目标很有用。

达到了135美元,在接下来的交易日中,价格攀升至143美元,然后面临巨大的抛售浪潮,推低至125美元。 135美元很有趣,因为在120美元之后,这是XMR自2018年7月以来从未突破的水平。

在相关新闻中,据报道,区块链分析公司CipherTrace正在开发跟踪XMR转移的工具,并在两年内申请了两项专利。

狗狗币 [DOGE]

DOGE / USDT

DOGE继续攀升其过去的阻力位,其20 SMA(白色)竞相跟上价格。

MACD表明可能存在超买市场,因为MACD和信号线相距遥远。 这可能会使DOGE在接下来的几个小时内发布回调。

但是,交易量的增加使价格上涨合法化,在撰写本文时,该领域普遍存在的看涨情绪可能推动D??OGE上涨。

收盘跌破20和50周期移动均线可能表明看涨势头已经耗尽,并且可能开始一段时间的盘整或下跌。

以上就是小编分享关于”【狗币价格分析】Polkadot,Monero,狗币价格分析:11月24日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗币价格分析】Polkadot,Monero,狗币价格分析:11月24日
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/25/19984/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top