【莱特币】Litecoin如何证明比比特币更有效

【莱特币】Litecoin如何证明比比特币更有效

【莱特币】Litecoin如何证明比比特币更有

Litecoin最近经历了攀升的原因也许是因为它对环境的影响远比比特币要好。 最近拜登选举反映了变革的新的饥饿感,当涉及到环境中。

拜登最大的运动之一是《清洁能源革命和环境正义的拜登计划》。 该计划是公开解决影响农场,城市中心,城镇的气候变化。

该计划的基本真理是,他们正在寻找紧急解决问题的方法。 美国经济将赖以生存的第二个基本事实是,环境与经济是紧密相连的。

加密货币不能免除对环境的影响。 如果消耗过多的能源,采矿将危害环境。

环境

使莱特币比比特币更好地购买的最重要因素是其对环境的影响。 其他硬币使用的算法与比特币使用的算法有很大不同,从而使其效率更高。

莱特币使用的算法要简单得多,它允许从消耗较少功率和能量的计算机进行挖掘。 通常,采矿作业消耗大量能源。

如此之多,以至于中国的比特币矿工必须在能源价格上涨时完全停止寻找廉价能源的程序。 矿工不得不中止运营的原因是,由于比特币采矿使用大量能源,因此使用昂贵的能源无法盈利。

人们使用的能源数量会影响空气,土地和水。 对环境的影响主要取决于产生所使用的能量所花费的时间。 当然,使用上述硬币比起比特币,对环境的危害要小一些,但采矿并不是提高效率的唯一原因。

莱特币的供应量超过比特币

除了比特币之外,还有其他硬币可用。 莱特币的开采量是比特币的四倍。 2017年,莱特币的终身上限为8400万枚硬币。

因此,目前,随着对莱特币的需求增加,将有更多的供应量来满足需求。 从长远来看,更大量的供应被证明是必要的,因为由于Litecoin不太可能出现激增,比特币经历了供应短缺。

莱特币具有更快的区块生成

在区块生成方面,莱特币距比特币仅数年之遥。 数字货币块生成时间目前需要2.5分钟,而比特币需要四倍的时间。

根据Seeking Alpha的Melwin Phillip的说法,这意味着比特币需要10分钟才能确认交易。 与比特币相比,Litecoin是一种更好的交易交换方式,不仅处理速度更快,而且个人支付的费用可能会比比特币支付的费用低。

莱特币价格

自2020年11月1日以来,莱特币的价格已从55.99美元上涨了59.9%.coinmarketcap.com上的加密货币记录已达到90美元的一年来最高价。 该数字货币现在的流通供应量为65,938,864 LTC。

该代币的市值约为60亿美元。 撰写本文时,比特币的价格高得多,达到$ 19,266.46,这使得该代币成为一种更便宜的投资。

硬币的吸引力主要来自它比比特币更有效率。

以上就是小编分享关于”【莱特币】Litecoin如何证明比比特币更有效”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币】Litecoin如何证明比比特币更有效
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/25/19980/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top