【恒星流明】升级后恒星流明的价格翻了一番

【恒星流明 】升级后恒星流明的价格翻了一番

恒星币的新协议的推出受到了加密货币市场的积极欢迎,恰好在过去48小时内XLM价格上涨了100%。

【恒星流明 】升级后恒星流明的价格翻了一番

在过去的24小时内,Stellar Lumens(XLM)的价格上涨了60%,自2018年9月以来首次超过20美分。项目开发人员宣布推出新版本的“ Stellar”价格行动验证者已实现了Stellar公共网络协议。

协议15升级已于11月23日世界标准时间下午4:00投票通过,并引入了两项新功能,旨在降低向基于Stellar网络的应用程序和服务的用户呈现的复杂程度。

截至去年11月21日,Stellar Lumens的价格走势一直相对平缓,直到交易量开始增加。XLM的价格在过去48小时内翻了一番,并以每周市值的涨幅领先于市值排名前100的硬币,最高涨幅为+ 125%。它是目前可能在期待已久的“替代季节”中引领替代币组合的少数硬币之一。

以上就是小编分享关于”【恒星流明】升级后恒星流明的价格翻了一番”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【恒星流明】升级后恒星流明的价格翻了一番
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/25/19976/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top