【瑞波币】这是XRP的最大支持者说他们将出售其股份的时候

瑞波币】这是XRP的最大支持者说他们将出售其股份的时候

【瑞波币】这是XRP的最大支持者说他们将出售其股份的时候

XRP的最热心的支持者,通常被称为XRP军队,在计划出售所持资产时正在透露。

XRPArcade的Leonidas Hadjiloizou进行的一项新民意测验询问投资者何时计划套现,提供了四个潜在的退出点。

在发布时,大约有5500人通过Twitter提交了他们的回复。

5.5%的人表示,他们将在0.60美元至1.00美元的区域内出售其XRP。 根据CoinMarketCap的数据,XRP目前处于0.69美元的范围内。什么是XRP?

如果第三大加密资产达到1至4美元区域,则有11.2%的人表示将出售。

另有20.1%的人表示,如果XRP升至4至10美元区域,他们将出售股票。

剩下的63.2%的人说,只有XRP高于10美元,他们才会出售。 对于每个人来说,高于10美元的价格会有所不同,而民意调查并没有变得更加具体。

XRP在今年和去年的大部分时间里花费在0.17美元至0.30美元之间,落后于比特币和以太坊。

以其目前的0.69美元价格,XRP在2020年上涨263%。比特币今年上涨163%,以太坊今年上涨363%。

XRP从其2018年1月4日创下的历史高点3.84美元下跌了82%。比特币比其历史高点下跌了8%,以太坊也从其历史高点下跌了57%。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】这是XRP的最大支持者说他们将出售其股份的时候”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】这是XRP的最大支持者说他们将出售其股份的时候
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/25/19967/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top