【比特币挖矿】比特币挖矿难度大幅上升,挖矿收益如何?

【比特币挖矿】比特币挖矿难度大幅上升,挖矿收益如何?

【比特币挖矿】比特币挖矿难度大幅上升,挖矿收益如何?

比特币区块链在初始设计时是按照可控的供应原则设计的,总量上限为2100万枚。开采完了就不会有新的比特币进入流通。

按照比特币的设计,大约每十分钟,比特币矿工就生成一个新区块。成功解决密码难题的矿工可以将新发现的区块添加到区块链中,一旦所有的2100万枚比特币都开采完毕,比特币矿工仍将能够参与区块产出的过程,但不会以比特币区块奖励的形式获得奖励。不过,这并不意味着他们之后不会得到任何回报。

除区块奖励外,比特币矿工还会获得在每个新产生的区块中包括的所有交易费用。目前来看,交易费仅占矿工收入的一小部分,因为矿工目前每天的挖矿产生约900BTC(约850万美元),而每天交易费用可以赚取30到50BTC(285,000到475,000美元)。这意味着交易费目前仅占矿工收入的3.3%,但到2140年,交易费占比将激增至100%。

2017年至今,BTC跌破挖矿平均成本长达一周以上共发生了四次,其中有三次价格跌至挖矿的变动成本附近,枯水期电价上涨后主流矿机收益缩水30%。

对于矿工来说,目前币价处于相对平衡的周期,具有很大的升值空间,当前购入机器可以期待机器和币的双升值。买比特币你有可能要承受短期下跌的煎熬,而挖矿则要稳定的多。

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】比特币挖矿难度大幅上升,挖矿收益如何?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】比特币挖矿难度大幅上升,挖矿收益如何?
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/24/19955/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top