【瑞波币】XRP使用Monster Green Candle攀升至24个月高位; 现在每个人都想要它

【瑞波币】XRP使用Monster Green Candle攀升至24个月高位; 现在每个人都想要它

【瑞波币】XRP使用Monster Green Candle攀升至24个月高位; 现在每个人都想要它

最后!

这就是牛市的样子……当一切无缘无故爆炸时,因为那是一个狂野的牛季。

今天,XRP采取了暴力行动,并张贴了一条巨大的绿色蜡烛。 如此大的举动最后一次见于2018年9月中,当时数字资产从约0.26美元跌至0.78美元,然后继续跌入黑暗。

甚至$ XRP都在抽水,而且还在抽水pic.twitter.com/iIJEX4h420

— BitBit.BTFD(@BitBitCrypto)2020年11月21日

这种巨型怪物蜡烛以前仅在12月的2017年牛市高峰时才见过。

当时,第一个绿色蜡烛从约0.22美元升至0.90美元,另一个绿色蜡烛从0.9美元升至0.245美元,最后一个达到了3.3美元的历史新高。

现在可能是第四大数字货币采取一些行动的时候了。

除此以外,还有瑞波币正式加入美国银行的报道。 它具有悠久的合作伙伴关系历史,从未得到证实,但最终已包含在其官方网站中。

尽管每个人都讨厌$ XRP,但此图表仍在尖叫向上突破pic.twitter.com/cX2uwR6mo0

-Squeeze(@cryptoSqueeze)2020年11月23日

周末价格接近0.440美元,XRP在短短一天之内就上涨了40%。 继续这一上升趋势,XRP进一步上涨至0.554美元,这是2018年11月的最后一次看到的水平。

在撰写本文时,XRP的交易价格为0.533美元,交易量为25.9亿美元,仅次于BTC(35.2亿美元),ETH(40.6亿美元)和USDT(94.5亿美元)。

想象一下,以为$ XRP将“再也不会抽出”了。

-可信加密货币(@CredibleCrypto)2020年11月21日

当周四交易价格为0.283美元时,该数字资产首次开始呈上升趋势,在短短四天内,XRP价格已飙升了95%以上。 分析师Mati Greenspan表示,这种强大的突破意味着每个人都希望XRP有所作为。

“当我在2017年以每片1.08美元的价格出售1000 XRP时,我从没想过我会在2020年以52美分的价格回购。”

我没想到它会这么快发生,伙计。 这些是我们要做的交易。 $ XRP突破了目标范围的下限。

此处的内容只是多余的肉汁,但我要记住,过去这件事已经完全失去了控制。 pic.twitter.com/AkH9K7JDh3

-乔尼·莫(@JonnyMoeTrades)2020年11月23日

山寨币已经开始出现,因为比特币的价格已经在18,000美元左右,距离历史最高点20,000美元仅几步之遥。

除XRP之外,本周第一天其他值得注意的推动因素还包括DXT(424%),ZEN(67%),OXT(23%)和VeChain(14%)。 仅在本月,整个市场就增加了1,430亿美元。

XRP帖子使用Monster Green Candle攀升至24个月新高; 现在,每个人都想要一件它最初出现在BitcoinExchangeGuide上。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】XRP使用Monster Green Candle攀升至24个月高位; 现在每个人都想要它”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】XRP使用Monster Green Candle攀升至24个月高位; 现在每个人都想要它
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/24/19951/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top