【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起

【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起

【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起

XRP / USDT趋势显示多头如火如荼 瑞波首席执行官表达了对机构投资者兴趣飙升的热情 XRP / USDT达到0.55 USDT –自2018年11月以来的最高点 山寨币季节到了

XRP / USDT趋势分析:登月之外

截至UTC下午16:39,汇率为XRP / USDT为0.53177。 在最近的Ripple新闻中可以清楚地看到这种持续的趋势,并表明XRP确实正在执行登月任务。

加密货币永远不会枯燥! 机构投资者的兴趣在飞涨……行业增长归结于现实世界的效用。 作为价值存储,BTC是非常有用的通胀对冲工具。 XRP的速度,成本和可扩展性使其对于付款极为有用。 (1/2)

-布拉德·加林豪斯(@bgarlinghouse)2020年11月19日

正如XRP首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)所引用的那样,比特币起着通胀对冲的作用,为XRP提供了一条攀爬市场的友好绳索。 可能不是珠穆朗玛峰,但交易员在两天内看到高达90%的利润–至少可以说XRP的攀升非常陡峭。

XRP / USDT 30分钟图

【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起

UTC 11月22日21:00 – UTC 11月23日16:30

上面的30分钟图表显示了UTC时间11月22日下午21:00,UTC时间11月23日16:30。

支撑位在世界标准时间上午10:30左右建立(由粉红色的半圆形表示),并迅速沿23度趋势线上升。 该图表显示了创建时的稳定看涨势头-从UTC上午10:30的0.46急剧上升到UTC下午14:30的0.55。 MACD 4C指标通过UTC在10:30 AM UTC之后出现显着发展的看涨波动视觉来帮助支持这一说法。

下方BTC / USD图表中的箭头表示在XRP / USDT迅速上涨的同时,价格出现了快速下跌。 这表明XRP和BTC值之间呈反比关系,呈上升趋势。

【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起

XRP / USDT:替代季节到来了吗?

随着BTC的长期交易者开始兑现18,000美元的目标(与2018年相同的水平),很多BTC的交易量都从市场中撤出。 这刺激了什么? 山寨币的增长和Alt季节的鼓动。 由于比特币稳步上升至非同寻常的高度,因此在一年的大部分时间里,比特币一直占据着市场交易量的主导地位。 由于长期交易者现在已经将这一数量转为赢利,因此BTC价格预计将在2021年初出现停滞。

虽然BTC价格似乎是一个严峻的冬季,但随着交易量的重新分配,整个市场的山寨币价格已经飙升。 这就是说,在未来的日子里,诸如Ripple,以太坊,Litecoin甚至Cardano之类的山寨币将会出现一些惊人的变化。

【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起

源自CoinMarketCap – 2020年11月23日

上图清除了市场走向的猜测。

XRP价格在7天之内上涨了94.25%,紧随其后的是ADA价格,同期则上涨了45.40%。 仅凭这些数字就可以证明Alt季节已经到来,上面显示的数量肯定会在圣诞节期间出现重大变化。

XRP / USDT:惊人的高点召唤倦怠

【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起

XRP / USDT利率正在逐步上升,但与许多高点一样,随后通常是崩溃。

就像2018年的比特币崩盘一样,如上图所示,XRP价格的立即推动很可能会在2021年初遵循相同的模式。与MACD 4C指标看到的类似催情剂的反应一样,价格的上涨很快就会消失,就像上升一样快。

随着山寨币价格的持续上涨,我们将跟踪情况,并每天报告情况。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格走势分析】XRP / USDT趋势分析:新月升起
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/24/19948/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top