跟踪Monero交易的CipherTrace开发方法获得两项专利

跟踪Monero交易的CipherTrace开发方法获得两项专利

跟踪Monero交易的CipherTrace开发方法获得两项专利

区块链分析公司CipherTrace正在开发工具,以跟踪Monero(XMR)的转让,因为该公司在不到两年的时间内提交了两项专利申请。

在一份新闻稿中,CipherTrace透露其已申请两项加密货币跟踪专利:“跟踪Monero的技术和概率方法”和“调查Monero的系统和方法”。

门罗币采用多种技术来隐藏XMR发送方的身份,掩盖交易金额并通过诸如环签名,环机密交易和隐身地址之类的功能来隐藏接收方的详细信息。 最终,Monero可以隐藏交易的每个细节。

这两项专利试图通过使用取证工具检查XMR传输流来发现Monero交易。 这些方法还减少了Monero诱饵,并使用统计技术对硬币的可能所有者进行聚类。 此外,这些专利使用户能够积极参与Monero网络以收集情报,并使用可视化工具来跟踪非法XMR令牌。

据CipherTrace称,自2019年初以来,他们一直在开发工具,以支持美国国土安全部加大力度打击与犯罪活动有关的门罗币交易。

CipherTrace说,虽然比特币仍然是犯罪分子用来交易的顶级加密货币,但门罗币现在已经占据了暗网市场的45%,这主要是因为其以隐私为中心的功能采用了独特的设计来保护和确保用户的完全匿名。

以上就是小编分享关于”跟踪Monero交易的CipherTrace开发方法获得两项专利”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:跟踪Monero交易的CipherTrace开发方法获得两项专利
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/24/19939/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top