【瑞波币】XRP今天飙升了20%,…是旧消息吗?

【瑞波币】XRP今天飙升了20%,…是旧消息吗?

过去一周,XRP的价值几乎翻了一番。

【瑞波币】XRP今天飙升了20%,…是旧消息吗?

Ripple的XRP 价格上涨,但原因尚不完全清楚。根据TradingView.com的数据,今天UTC上午11:00到下午3:00之间,XRP的价值增长了大约20%。自上周五以来,该资产总计上涨了约83%,自周三以来累计上涨了约98%。

XRP的价格上涨似乎缺乏任何与新闻相关的特定催化剂。根据媒体机构Ripple News周一的简报,有关将美国银行纳入Ripple的支付网络RippleNet的信息已经浮出水面。但是,看看Wayback Machine(一个允许用户浏览网站历史快照的平台),看来BoA至少从2019年3月就加入了该组织。

就价格上涨的其他原因而言,此举可能仅仅是“ BTC利润转而变成高价”的结果,推特上的CarpeNoctom乔什·奥尔什维奇(Josh Olszewicz)告诉Cointelegraph。当比特币合并时,山寨币有时会涨价。当比特币抽水并窃取节目时,也可能发生相反的情况。

“ XRP也有技术突破,” Olszewicz说,他指的是资产价格图表上的一种形式,称为首肩反向格局。奥尔什维奇(Olszewicz)预测周五将采取行动,发布看涨图表,同时提到目标价为0.50美元。他在周五的推文中说: “可能是多年来最看涨的机会。”

比特币(BTC)是加密货币的主要资产,在过去几周内价格大幅上涨,敲开了2017年以来的历史最高价,接近20,000美元。尽管XRP直到上周才开始飙升,但仍保持相对安静,一些山寨币紧随比特币的发展。

也许XRP迄今为止最著名的一次挑战发生在2018年1月,当时该资产突破了每枚代币3美元。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】XRP今天飙升了20%,…是旧消息吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】XRP今天飙升了20%,…是旧消息吗?
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/24/19935/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top