【比特币交易】俄罗斯的俄罗斯天然气工业股份公司在瑞士首次进行比特币交易

【比特币交易】俄罗斯的俄罗斯天然气工业股份公司在瑞士首次进行比特币交易

俄罗斯一家大型银行的瑞士分行也已加入OpenVASP。

【比特币交易】俄罗斯的俄罗斯天然气工业股份公司在瑞士首次进行比特币交易

Gazprombank Switzerland是俄罗斯最大的银行之一的子公司,在获得瑞士监管机构的批准后,已开始试用其比特币(BTC)交易服务。

根据11月19日的公告,俄罗斯天然气工业股份公司将与金融科技公司Avaloq和加密货币托管服务提供商Metaco等长期合作伙伴合作,提供其新的加密货币解决方案。

Gazprombank瑞士首席执行官Roman Abdulin表示,这项新服务旨在使加密交易“像使用传统资产进行交易一样容易”,并指出:

“数字资产对于我们的客户和全球经济将变得越来越重要。我们很高兴与领先的瑞士实体合作,进一步发展瑞士及全球加密和区块链生态系统。”

在启动首次BTC交易的同时,瑞士天然气工业股份公司还宣布该银行已加入OpenVASP,OpenVASP是一家主要行业协会,致力于虚拟资产服务提供商(VASP)的合规性。

OpenVASP于2019年底启动,旨在帮助VASP遵守 金融行动特别工作组(Financial Action Task Force)引入的“旅行规则” 反洗钱法规。根据公告,Gazprombank Switzerland是第一家加入OpenVASP的银行机构,与瑞士加密货币经纪商Bitcoin Suisse和本地加密银行Sygnum等主要行业公司一起。

Gazprombank Switzerland的最新消息是在2020年10月下旬获得瑞士金融市场监管局批准为其机构和企业客户提供加密托管和交易服务之后不久的。GazprombankSwitzerland由俄罗斯Gazprombank完全拥有。至少从2018年开始准备在瑞士推出加密服务。

俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprombank)并不是唯一在国外试验与加密货币和区块链相关的服务的俄罗斯银行。2020年9月,该国最大的国有银行Sberbank通过其瑞士子公司加入了基于区块链的商品贸易融资平台。

俄罗斯银行急于在国外推出加密服务时,俄罗斯立法者不断对加密行业引入更多限制。除了在2021年正式禁止以加密货币付款外,俄罗斯当局还希望引入监狱条款,原因是未能报告约60万美元的年度加密交易。

以上就是小编分享关于”【比特币交易】俄罗斯的俄罗斯天然气工业股份公司在瑞士首次进行比特币交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币交易】俄罗斯的俄罗斯天然气工业股份公司在瑞士首次进行比特币交易
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/24/19931/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top