押注加密货币意味着什么

押注加密货币意味着什么

押注加密货币意味着什么

权益一词,现在在加密领域被滥用,但源自权益证明。

诸如比特币之类的第一批加密货币使用了所谓的工作量证明(PoW)作为共识算法,该算法要求矿工做一些工作,并通过创建并交付给设法开采区块的人来奖励他们。

但是PoW非常耗能,不允许快速交易,也不允许验证大量交易。

解决这些局限性的方法可能是所谓的权益证明(PoS),许多第二代和第三代加密货币都选择采用这种证明作为共识算法。 PoS不如PoW安全,但更快,更高效。

PoS的功能提供了验证要添加到区块链中的新块不是矿工的工作,而是令牌的持有者。 也就是说,通过固定其令牌,他们可以参与区块验证过程,并根据固定令牌的数量获得报酬。

放样意味着固定您的令牌,以便它们参与块验证过程,以换取奖励。

但是,有两种类型的权益证明:PoS和DPoS。

在第一种情况下,只有节点才能参与该过程,将其令牌固定在自己的节点内。

在第二种情况下,即委托权益证明(DPoS),任何人都可以通过将代币的委托委托给节点来参与该过程。

因此,在第一种情况下要能够放样,您必须有一个节点,在第二种情况下则没有必要。 但是,必须说,即使在第一种情况下,也有一些节点具有用户交付的令牌,就像它们是借来的一样,可以自己抵押,从而向借给他们的用户支付某种利息。

投注数字货币可赚多少钱

抵押的报酬既取决于固定令牌的数量,也取决于所有用户在总抵押中放置了多少令牌。

但是,随着时间的流逝,“抵押”一词已开始以更加通用的方式在加密世界中使用,并不一定与权益证明相关联。

也就是说,我们听到这个术语越来越多地用于表示任何涉及代币固定化及其报酬的活动。

例如,比特币不使用权益证明,因此从技术上讲,不可能抵押BTC。 但是,有些服务可以让您通过将BTC固定在提供贷款的平台上来赚取利息。

在这种情况下,这不是实际的赌注,但对于最终用户而言,此活动似乎与赌注非常相似,以至于最终往往以这种方式调用它。

另一方面,动词“ totake”表示通用的“ stake”,因此,每当令牌被“放样”以获取交换收益时,都可以使用“放权”。

最后,应注意的是,通过抵押可以赚取的平均年百分比差异很大,从加密货币到加密货币,以及每年都有。

以上就是小编分享关于”押注加密货币意味着什么”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:押注加密货币意味着什么
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/23/19906/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top