【Polkadot价格分析】DOT上涨13.6%,突破10月高点并达到价格通道的上限-下一步该怎

【Polkadot价格分析】DOT上涨13.6%,突破10月高点并达到价格通道的上限-下一步该怎

【Polkadot价格分析】DOT上涨13.6%,突破10月高点并达到价格通道的上限-下一步该怎

随着硬币价格飙升至5.40美元水平,过去24小时交易中Polkadot的价格大幅上涨13.6%。 加密货币在阻力位$ 5.61(看跌.618 Fib)处一直停滞在这里。 在过去的两个月中,对比特币而言,DOT下跌了很多,跌至25,356K。 此后,今天反弹至28,678 SAT。

Polkadot价格$ 5.38关键DOT阻力位$ 5.41,$ 5.61,$ 5.86,$ 6.00,$ 6.17关键DOT支撑位$ 5.22,$ 5.00,$ 4.92,$ 4.70,$ 4.48

*撰写本文时的价格

在硬币成功上涨13.6%达到目前的5.40美元水平后,过去24小时内价格上涨强劲。 随着它在价格通道的上升范围内开始推高,该加密货币设法从11月初的4.00美元反弹。

今天,DOT从4.70美元飙升,开始上涨。 它成功突破了看跌的0.5斐波那契阻力位5.22美元,并飙升至5.61美元(看跌的0.618斐波那契)。 此后价格小幅下跌,回到了上升的价格通道内,交易价格为5.40美元。

在过去的一个月中,加密货币实际上飙升了31.5%。 该协议直到8月18日才发布,并从9月1日起将其历史最高价定为6.86美元。 从那以后,代币一直在下跌,直到找到4美元的支撑位。
该项目于2017年进行了ICO,花了将近3年的时间才发布项目。 但是,在11月6日发现多签名钱包Parity中发现的错误之后,事情还没有Polkadot团队希望的顺利进行。 这导致超过500,000 ETH被冻结,因为开发人员想出如何处理这笔资金。

这些资金的一部分属于Polkadot团队。 ICO交易中价值约9000万美元的以太坊被存储在该钱包中,并与所有其他资金一起被冻结。 您可以在此处详细了解此故事。

让我们看一下市场,重点介绍DOT的一些潜在支持和阻力区域。

Polkadot代币价格分析

【Polkadot价格分析】DOT上涨13.6%,突破10月高点并达到价格通道的上限-下一步该怎

发生了什么事?

看一下上面的日线图,我们可以看到DOT在9月初几乎设法达到了$ 7.00。 但是,从那里开始,该项目基本上处于下降趋势之内。 它最终跌至10月的低点3.60美元,在.786斐波拉契回撤位附近获得支撑。

随着买家在10月下半月开始推高价格,买家设法捍卫了这一支撑水平。 我们可以看到,多头实际上在一个月内飙升至$ 5.22(看跌.5 Fib)的高点,但由于在月末走低而无法维持这一高点。 这是价格上涨通道开始形成的时候。

在11月,我们可以看到买家捍卫了4.00美元的水平。 这使得DOT跟随上升价格通道下边界的斜率缓慢推高。

本周初,DOT开始飙升。 它再次在5.22美元的水平找到阻力。 当多头推高至最高5.61美元(看跌的.618斐波拉契回撤位)时,该阻力终于在今天突破。

自那以后,卖家便介入将DOT推低一些,因为他们在价格通道的上限附近以$ 5.41(1.414 Fib延伸水平)进行交易。

DOT价格短期预测:看涨

当我们突破10月高点时,可以认为DOT目前是看涨的。 该代币需要回落至5.00美元以下才能中立并进一步跌破4.00美元,然后才有可能在短期内转为看跌态势。

如果卖家确实将价格推低,则第一支撑位为5.20美元。 在其下方,支撑位在5美元,4.92美元(.382 Fib),4.70美元(.5 Fib)和4.50美元(.618 Fib)。 额外支撑位于$ 4.17(.786 Fib),$ 4.00(.886 Fib)和$ 3.80。
上行阻力在哪里?
另一方面,第一个阻力位在5.40美元。 在此之上,阻力位在5.61美元(看跌0.618斐波那契),5.86美元(1.272斐波那契扩展),6.09美元(1.414斐波那契扩展)和6.17美元(看跌.786斐波那契)。 额外的阻力位于$ 6.40,$ 6.64,$ 6.80和$ 7.00。

【Polkadot价格分析】DOT上涨13.6%,突破10月高点并达到价格通道的上限-下一步该怎

发生了什么事?

对于DOT对抗BTC而言,情况相当惨淡。 该代币已从9月的60,000 SAT下跌至本周的25,356(下行1.618 Fib延伸下行)。 多头从28,678 SAT的交易中得到支撑的反弹。 但是,代币仍处于2.5个月的下降趋势线下方,需要打破该趋势线才能变为中性。

DOT / BTC价格短期预测:看跌

我们现在仍然看跌。 DOT需要突破下降趋势线并突破30,000 SAT以转向中立。 它需要进一步高于42,000 SAT才能在短期内转为看涨。

如果卖方压低,则第一支撑位为27,590 SAT。 在此之下,支持分别为25,356 SAT,25,000 SAT,24,000 SAT和22,061 SAT。

上行阻力在哪里?

另一方面,第一阻力位在下降趋势线。 在此之上,阻力位在30,000 SAT,31,828 SAT,32,855 SAT(略微的0.236 Fib)和35,000 SAT。

超过35,000 SAT,阻力位于37,480 SAT(略微的0.382 Fib),40,000 SAT和41,222 SAT(略微.5 Fib)。

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格分析】DOT上涨13.6%,突破10月高点并达到价格通道的上限-下一步该怎”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Polkadot价格分析】DOT上涨13.6%,突破10月高点并达到价格通道的上限-下一步该怎
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/21/19877/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top