【币安】Binance控告福布斯诽谤“太极拳”文件

【币安】Binance控告福布斯诽谤“太极拳”文件

【币安】Binance控告福布斯诽谤“太极拳”文件

币安控股有限公司(Binance Holdings Limited)周三起诉福布斯媒体有限责任公司(Forbes Media LLC)诽谤上个月的文章,该文章旨在揭露全球加密货币交易所使用的反监管策略。 新泽西州美国地方法院提起诉讼,指控福布斯和两位作家迈克尔·德尔卡斯蒂略(Michael del Castillo)和杰森·布雷特(Jason Brett)通过发表一篇“包含大量虚假,误导性和诽谤性陈述”的文章损害了Binance。

您可能对以下内容感兴趣:如何在币安交易

币安起诉福布斯诽谤

在诉讼中,Binance否认了本文中的所有指控,甚至驳斥了“太极拳”文件的信誉。 Binance要求公司撤回该物品并赔偿损失,这将在法庭上确定。

该诉讼是币安与媒体之间长期紧张关系的最新升级。 Binance是世界上最大的加密货币交易所之一,也是研究最多的交易所之一。 她及其创始人赵长鹏(CZ)在业界广为流传。

币安过去曾起诉其他公司诽谤,但避免对媒体采取同样的行动。 相反,币安倾向于仅在社交网络上与之抗争。 币安发言人说:“我们支持自由,包括信息自由和新闻自由以及责任。”

“我们希望向媒体保证,这一诉讼不会对Binance的报道构成威胁。 我们和行业内所有主要参与者都需要媒体以负责任的方式向公众提供信息。”

在撰写本文时,《福布斯》和迈克尔·德尔卡斯蒂略没有对诉讼发表评论。

购买比特币和加密货币的可靠方法

以上就是小编分享关于”【币安】Binance控告福布斯诽谤“太极拳”文件”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【币安】Binance控告福布斯诽谤“太极拳”文件
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/21/19874/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top