减半前比特币挖矿的收益

减半前比特币挖矿的收益

减半前比特币挖矿的收益

总体而言,比特币的采矿收益已回到五月前的一半。

Glassnode透露了这一点,该报告显示11月份总收入如何达到每天1500万美元以上,最高达到20个。

#比特币矿工收入恢复到减半水平。

图表:https://t.co/Ao9DodRwqi pic.twitter.com/PwUHPaKz8L

— glassnode(@glassnode)2020年11月18日

这样的水平已经在年初开始出现,但由于3月中旬金融市场崩溃导致比特币价值急剧下降而崩溃。

在5月11日减半之前的几天里,它们已经恢复到每天1600万以上,但由于减半本身和BTC的价值下降而再次下降。

减半对比特币采矿收入的影响

实际上,减半将创建并分发给设法开采区块的人的BTC数量减半,使它们从12.5增至6.25,并且鉴于每天开采的区块数量几乎保持不变,因此不可避免地存在比特币矿工的收入崩溃。

实际上,尽管除了奖励开采一块土地而获得的奖励外,矿工还收取交易费,但这些费用仅占收入的一小部分。

由于每10分钟会开采一个区块,因此每天总共开采约144个区块,因此向矿工总共分发了约900 BTC。

在过去几天中,矿工每天收取的总费用不超过100 BTC,即不超过其收入的10%。

因此,最近比特币矿工每天总共收集约1,000个BTC,并且由于价格一直保持在15,000美元以上,因此每天平均分配给矿工的美元总价值超过1500万。

应当指出,截至5月11日,每天创建1,800 BTC并作为奖励发放给矿工,而矿工每天收取的费用很少超过50 BTC。 但是,以9000美元左右的价格计算,每天的收入仍不可能超过2000万美元。

然而,在最近几天中,价格几乎翻了一番,因此,由于分配的BTC减半而导致的损失得以重新平衡。

这种动态解释了为什么比特币的哈希率最近又回到了减半前的水平,以及为什么采矿利润率也在上升,尽管仍低于2月份的水平。

以上就是小编分享关于”减半前比特币挖矿的收益”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:减半前比特币挖矿的收益
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/21/19865/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top