【比特币】贝莱德首席信息官表示,“比特币将在很大程度上取代黄金”

【比特币】贝莱德首席信息官表示,“比特币将在很大程度上取代黄金”

比特币的网络效应迫使传统金融家改变了对数字货币的态度。

【比特币】贝莱德首席信息官表示,“比特币将在很大程度上取代黄金”

全球最大的资产管理公司BlockRock的一位高管承认,比特币(BTC)已成为全球金融体系的永久固定资产,这再次表明了围绕数字货币的叙述已发生变化的明显迹象。 

贝莱德(BlackRock)固定收益首席信息官里克·里德(Rick Rieder)周五对CNBC说:“比特币将继续存在。”

Rieder承认自己不是比特币公牛,但表示该旗舰货币“将在很大程度上代替黄金[因为]它比传递金条的功能更强大。”

比特币因其独特的价值存储特性而有时被称为“数字黄金”。比特币最热心的支持者认为,随着更多投资者意识到其效用,它将最终占据黄金市值的相当大一部分。

1比特币以黄金定价,目前价值9.961盎司。

比特币通过buybitcoinworldwide.com以黄金定价

2020年可能会随着主要比特币叙述方式的改变而下降,尤其是对长期以来一直对数字货币持怀疑态度的机构投资者。保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)和斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)等投资者已将比特币投向了比特币,而花旗集团和摩根大通等大型银行均已对旗舰加密货币发布了积极指导。

在业务方面,据估计,公司持有比特币总供应量的4.54%,按当前价格计算相当于约153亿美元。

与此同时,贝莱德通过持有商业战略公司MicroStrategy的股权间接接触了比特币,该公司已于今年初将其大部分现金储备转换为BTC。 

以上就是小编分享关于”【比特币】贝莱德首席信息官表示,“比特币将在很大程度上取代黄金””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】贝莱德首席信息官表示,“比特币将在很大程度上取代黄金”
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/21/19847/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top