关于这种爆炸性的BTC牛市的一件奇怪的事

关于这种爆炸性的BTC牛市的一件奇怪的事

关于这种爆炸性的BTC牛市的一件奇怪的事

比特币的价格近几个月来急剧上涨,自2017年12月以来首次超过18,000美元。 在大多数历史记录中,价格上涨与主要交易所的BTC流入量较高同时发生。 当价格爆炸性上涨时,BTC通常会在证券交易所大量流动。 只有这次,我们看到了完全相反的情况。

想知道如何免费获得比特币和加密货币。

这种爆炸性的牛市的特点

“先前的价格高峰与比特币的股市流动(绿色)相吻合,尽管这种持续增长发生在股市撤出期间,但我们正处于一个混乱的时代之中。” 由匿名比特币分析师Typerbole发推文。

先前的价格高峰与比特币流入*交易所(绿色)相吻合,而这种持续的上涨发生在前所未有的交易所净撤出时期。

我们正处于一个混沌时代。

h / t @woonomic这个想法pic.twitter.com/MGTTS8YCrU

— typerbole(@typerbole)2020年11月16日

如果我们回顾一下比特币的历史,通常会发现价格上涨与BTC流入主要交易所之间的相关性。 例如,在2017年底著名的BTC牛市中,这种加密货币在所有交易所的涌入仅在24小时内就从3,087 BTC增加到38,402 BTC。

关于这种爆炸性的BTC牛市的一件奇怪的事

另一个例子是,比特币存款在2019年6月15日至2019年6月30日之间从BTC 859增加到BTC 21,551。在同一时期,价格从大约8,300美元增加到10,800美元。 证券交易所的涌入与价格上涨之间一直存在着非常密切的关系。 但是不是现在。

这次的比特币价格与人们向加密货币交易所汇款的方式不同。 相反,BTC是从证券交易所集中选择的。 图表显示,自八月牛市开始以来,存款出现了几次大幅下降。

一个例子是10月22日至10月27日期间,当时比特币的价格从12,900美元上涨至13,600美元。 在此期间,提款从704 BTC增加到13 130 BTC。 然后,在11月2日,当比特币已经稳固地处于13,000美元的位置时,净提款额攀升至26,997 BTC。

但是,这些批量选择并不表示对比特币信心不足。 2020年BTC的价格上涨了154%,因此毫无疑问,当前市场看涨。 现在许多分析家称这是一个积极信号。

“证券交易所的余额仍在下降。 例如,伟大的标志写了BTC分析师科尔·加纳(Cole Garner),并添加了下图。

关于这种爆炸性的BTC牛市的一件奇怪的事

分散的Tokenlon交易所的营销主管Lucas Huang说:“人们在计划出售时在交易所持有BTC。 因此,收集到的大量比特币和少量存款表明市场情绪良好。 ”

但是,为什么它现在不那么看好呢?

购买比特币和加密货币的可靠方法

以上就是小编分享关于”关于这种爆炸性的BTC牛市的一件奇怪的事”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:关于这种爆炸性的BTC牛市的一件奇怪的事
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/20/19831/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top