【DOT币】解码后的Polkadot首次正式聚会将以顶级区块链创新者和Ampleforth为特色

【DOT币】解码后的Polkadot首次正式聚会将以顶级区块链创新者和Ampleforth为特色

【DOT币】解码后的Polkadot首次正式聚会将以顶级区块链创新者和Ampleforth为特色

在其主网启动几个月后,Polkadot网络将举行其首次正式活动,其中包括区块链领域一些最杰出的创新者。 这个免费的虚拟活动称为Polkadot解码,将于12月3日举行,届时Ampleforth将亮相。 该算法可调节的加密项目已经表明它将在Polkadot上构建,而Ampleforth社区将渴望了解其形状。*

解码的Polkadot展示了平台的广泛潜力

备受期待的公共区块链平台Polkadot于7月底发布了其主网。 四个月后,它充满活力的社区将在平台的第一个官方活动Polkadot Decoded上在线聚会。 虚拟会议将免费参加,看起来将成为Polkadot日历的中流tay柱。

尽管压缩了一天的格式,但Polkadot Decoded拥有令人印象深刻的演讲阵容,突显了该网络的创新前景。 除其他事项外,本次活动的主题演讲将专门介绍Polkadot的生态系统和治理,平行链的工作以及基于Polkadot的重大项目,例如Acala stablecoin和Ontology的数字ID解决方案。 Defiant的创始人Camilla Russo将主持关于Polkadot在defi领域竞争潜力的讨论小组。

会议上的另一个重要主题将是与其他区块链平台的互操作性。 演讲之一将涵盖Snowfork项目开发的Polkadot-Ethereum桥,而其他演讲将涉及PolkaBTC将包裹的BTC移交给Polkadot的倡议以及该平台在多链未来中的地位。

至少对于Ampleforth高度参与的社区而言,今天的亮点将是该项目移至Polkadot的消息。 目前尚不清楚这是否需要在Polkadot上部署其AMPL令牌或更详细的内容,但预计Ampleforth代表当天会分享更多详细信息。

Polkadot Decoded将与创始人Gavin Wood进行炉边聊天,最后由Unchained播客的Laura Shin主持。

以太坊顶级竞争对手

Polkadot是以太坊联合创始人加文·伍德(Gavin Wood)的灵感结晶,目前可能是挑战以太坊在分布式计算领域的主导地位的最佳区块链平台。 根据Outlier Ventures的最新报告,其本地代币DOT已迅速以市值跻身前十名,而Polkadot在2020年主要区块链平台中的发展活动中增长最快。 同时,除Cosmos之外,其他竞争对手的指标也有所下降。

与最大的竞争对手类似,Polkadot旨在为分散式应用程序提供安全,未经许可的基础。 它使用权益证明(PoS)达成共识,并实现类似于Ethereum 2.0的分片的链上扩展方法,其中主链(中继链)充当称为副链的从属链的安全核心。

Polkadot与以太坊的主要区别在于其治理和分布式计算的方法。 与以太坊为协议的未来做出决策的以太坊的非正式方法不同,Polkadot完全拥护链上治理。 它还在很大程度上避免了在共享虚拟机中运行的智能合约,而是选择在单独的并行链上运行每个dApp。

除了这些设计差异外,Polkadot还已经实现了诸如PoS和parachains等核心可扩展性元素,而以太坊尚未启动甚至最初不会被dApp使用的PoS链,而分片可能仅在几年后才能完全激活。

尽管如此,尽管关于Polkadot是最终的以太坊杀手的耸人听闻的叙述,Polkadot Decoded对与其他区块链的互操作性的高度关注表明,该网络的愿景目前更多地是在加密世界中找到自己的利基,而不是让竞争对手破产。

以上就是小编分享关于”【DOT币】解码后的Polkadot首次正式聚会将以顶级区块链创新者和Ampleforth为特色”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【DOT币】解码后的Polkadot首次正式聚会将以顶级区块链创新者和Ampleforth为特色
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/20/19827/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top