【比特币】美国推出首个公司赞助的比特币退休计划

【比特币】美国推出首个公司赞助的比特币退休计划

DAiM已启动了美国首个由雇主赞助的退休计划,以支持对比特币的投资。

【比特币】美国推出首个公司赞助的比特币退休计划

美国资产管理公司数字资产投资管理(DAiM)已启动了美国首个由雇主赞助的支持比特币的401(k)退休计划。

根据11月19日的公告,DAiM将作为顾问和受托人来帮助公司“制定401(k)计划,该计划提供几种建议的模型投资组合,这些投资组合对传统资产的风险各不相同,最多可分配给比特币10%。”

BTC将由Gemini Trust冷藏保存,允许DAiM将比特币转移给已离开参与公司的前雇员。

DAiM的加密货币友好计划符合1974年《雇员退休收入保障法》,从2021年起将由雇主提供。

自从美国国税局(Internal Revenue Service)在2018年开始对比特币征税以来,虽然美国公民已经能够在其个人退休账户,401(k)结转和经纪账户中包含加密资产,但DAiM首席运营官Adam Pokornicky告诉Cointelegraph,“无法提供到现在为止,实际上都是基于公司计划的比特币。

“不同之处在于,您可以采用旧的401k计划,当您离开工作或雇主去投资比特币时将其转换为IRA,但是在公司工作期间从来没有可能在不受到罚款或退出的情况下投资比特币。您的工作到现在为止。”
Pokornicky表示,传统的财富管理行业一直“缓慢地逐渐适应比特币”,并指出“几乎没有任何投资顾问直接在经纪人和退休账户中提供对比特币的许可和监管访问。”

他将该行业的不愿归因于围绕加密合规性的“严重监管繁文tape节”,强调在DAiM被批准提供由雇主赞助的服务之前,它花了“几乎整整一年的缓慢时间”:

“作为顾问,您不能只是因为需要就开始为比特币进行管理和咨询。开发运营框架,基础架构和战略伙伴关系需要做大量的工作和合规,需要结合起来才能在您运营的每个州中合规。”
Pokornicky还指出,对比特币退休投资的需求“高涨”,并补充说:“我们已经看到28-45岁之间的个人需求最多。”

以上就是小编分享关于”【比特币】美国推出首个公司赞助的比特币退休计划”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】美国推出首个公司赞助的比特币退休计划
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/20/19809/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top