比特币涨3% 逼近1.7万美元

比特币涨3% 逼近1.7万美元

交易数据显示,最流行的加密货币——比特币价格17日上涨3%,逼近1.7万美元。

比特币涨3% 逼近1.7万美元

  据知名加密货币数据平台 CoinMarketCap统计20多个交易市场数据算出的均价,比特币价格上涨2.84%,达到16701美元。比特币单价上次突破1.7万美元是在2018年1月7日。比特币占全球加密货币市场的64.9%。

  Binance俄罗斯业务负责人格列布·科斯塔列夫指出:“比特币不断创下新高,是2018年的市场不曾预见的。这次,比特币单日增幅超过3%。“

  他还表示:“比特币受全球政治变化的影响已经不那么大,但对经济震荡非常敏感。证券市场债券收入减少的状况有利于比特币,会巩固它作为防御性资产的地位。

以上就是小编分享关于”比特币涨3% 逼近1.7万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币涨3% 逼近1.7万美元
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/18/19719/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top