【瑞波币】该骗局已窃取了超过1,150,000 XRP!

【瑞波币】该骗局已窃取了超过1,150,000 XRP!

【瑞波币】该骗局已窃取了超过1,150,000 XRP!

一家分析公司今天声称,他们发现越来越多来自XRP持有者的报告似乎是新骗局的受害者。XRP Forensics在11月5日发布了一条推文,警告XRP社区“保持警惕”。

我们[XRPlorer]还发现由于该骗局导致XRP被盗的报告有所增加。保持警惕!

这家分析公司分享了据称与该骗局有关的网站域名的屏幕快照,称“网络钓鱼骗局”具有伪造但非常相似的域名“lẹdger\ .com”,如下图所示:

【瑞波币】该骗局已窃取了超过1,150,000 XRP!

这家分析公司表示,该欺诈活动“已经从Ledger用户那里窃取了超过1,150,000 XRP”。除此之外,XRPlorer团队声称全部款项已分五次发送给加密货币交易所Bittrex,后者显然无法及时没收资金。XRPlorer团队进一步要求用户报告涉嫌与该骗局有关的帐户,同时敦促社区“不要向该骗局所涉及的帐户发送任何款项”。

连接到诈骗的网络钓鱼电子邮件已经流通当中的用户根据对密码的投资者以及谁在使用手柄的XRP倡导@whatxrpdid在Twitter上。实际上,该用户发现了该骗局,后来该用户共享了该电子邮件的屏幕快照,声称Ripple将于11月为社区启动两个程序。

虚假的电子邮件继续指出,当前的全球危机迫使企业“重新考虑其计划”,这就是为什么Ripple计划放弃价值50亿XRP的激励措施的原因。该电子邮件与Ripple的公司通讯几乎没有区别。但是事实是,要求用户将其地址“白名单”并共享其私钥以接收免费的XRP,这是典型的加密网络钓鱼诈骗的明显迹象,如下图所示:

除此之外,XRPlorer早些时候发现,2019年有超过600万个XRP被直接从交易所撤回至赠品骗局。它还指出,仅在今年内,骗子就赚了将近300万XRP。 早在5月,Ripple甚至发布了自己的推文,敦促XRP持有人保护自己免受此类合法的电子邮件骗局的攻击,这些骗局助长了虚假赠品。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】该骗局已窃取了超过1,150,000 XRP!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】该骗局已窃取了超过1,150,000 XRP!
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/07/19310/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top