【瑞波币】在年度Swell会议上,Ripple向Mercy Corps捐赠了1000万美元

瑞波币】在年度Swell会议上,Ripple向Mercy Corps捐赠了1000万美元

Ripple继续努力将金融普惠带入陷入困境的市场。

【瑞波币】在年度Swell会议上,Ripple向Mercy Corps捐赠了1000万美元

在年度Swell会议上,Ripple宣布向Mercy Corps捐款1000万美元,以帮助其在发展新兴市场的金融普惠性中使用数字资产。

Mercy Corps是一个非政府的人道主义援助组织,旨在在金融体系运作不正常的国家/地区创造经济机会。该组织声称已帮助2.2亿多人度过了各种人道主义冲突。

根据 公告,Mercy Corps将与Ripple及其非营利组织RippleWorks合作,以支持包括数字资产和加密货币的解决方案。XRP价格是多少?

Mercy Corps Ventures的高级董事总经理Scott Onder在会议上发表讲话时强调,必须确保金融科技革命中不让弱势群体落在后面。

他说:“现有的金融系统是零散的,过时的和排他性的,有17亿人没有银行账户,而且不成比例地排除了妇女,”

Onder补充说:“新兴的金融科技,加密技术和区块链技术有可能从根本上改变它,但是如果在设计和部署这些新技术时不考虑他们的需求,那么世界上最脆弱的人群就会面临巨大的风险。”

FinX是Mercy Corps Ventures和Mercy Corps的合资企业,旨在通过专注于围绕分布式账本技术的产品来改善陷入困境的市场中的金融包容性。

在会议上,Ripple还暗示美国第二大银行美国银行目前正在使用其产品之一。该视频的屏幕截图由XRP社区成员发布。

【瑞波币】在年度Swell会议上,Ripple向Mercy Corps捐赠了1000万美元

以上就是小编分享关于”【瑞波币】在年度Swell会议上,Ripple向Mercy Corps捐赠了1000万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】在年度Swell会议上,Ripple向Mercy Corps捐赠了1000万美元
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/31/19122/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top