【比特币挖矿】枯水期将至比特币挖矿难度降低

比特币挖矿】枯水期将至比特币挖矿难度降低

可以确定的是,过去24小时内,加密资产(虚拟货币)比特币的哈希率(挖掘速度)已下降了-8.04%。专家预计,今年5月,采矿的第二个难度级别是“轻松”,仅次于“半衰期”。哈希率的下降似乎与中国最大矿区四川的汛期有关。

【比特币挖矿】枯水期将至比特币挖矿难度降低

四川的汛期通常从六月到十月持续大约四个月。托马斯·海勒(Thomas Heller)是中国领先的矿池F2Pool的前全球总监,现在经营着与采矿相关的博客Hashr8,他分析了水季结束和哈希率的影响。比特币价格是多少?

2020年四川省的汛期将在10月25日结束,届时电费将变得更便宜,许多矿业公司将其业务转移到新吉,内蒙古和海外。

四川的电费将在下个月的正常水季内延续,将恢复到正常水平。下一个旺季预计在明年五月。

由于可以以较低的成本使用电费,因此许多专家在四川省旺水季节地区进行采矿,但是在季节结束后,搬到另一个地区或关闭农机是有利可图的。对应服用。

根据剑桥大学提供的《世界矿业地图》,中国的哈希率(四月份最新)约为整个网络的65%,其中,真二(Shinji)排名第一,约为36%,四川约为10%。 .. 由于该数据是从4月份开始的,因此汛期四川的占用率很可能会显着增加。

由于半衰期的影响,比特币的哈希率暂时急剧下降,但此后一直在上升并创下历史新高。美国最大的虚拟货币投资公司DCG的矿业子公司Foundry的副总裁Kevin Zhang预测,在哈希率下降之前,其下降速度约为20 EH / s。

【比特币挖矿】枯水期将至比特币挖矿难度降低

比特币处于高价格范围内,哈希率水平仍然很高,因此那些无法获得便宜电费的人可能会被迫参与竞争并暂时离开。因此,似乎可以极大地影响下一个难度调整。

根据Heller提供的数据,在当前哈希率下降的情况下,据估计,在11月2日进行下一次难度调整时,哈希值将更容易在-8.81到-7.42%的范围内。海勒说:“下一次困难调整正在引起厂商的广泛关注。”公众号:小明挖矿 了解更多

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】枯水期将至比特币挖矿难度降低”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】枯水期将至比特币挖矿难度降低
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/31/19119/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top