【区块链项目】VAIOT成为马耳他VFA法案下第一个受监管的区块链项目

【区块链项目】VAIOT成为马耳他VFA法案下第一个受监管的区块链项目

【区块链项目】VAIOT成为马耳他VFA法案下第一个受监管的区块链项目

VAIOT是一个新颖的基于区块链和基于AI的智能合约平台,通过成为第一个在新的监管数字资产监管框架下向马耳他当局注册其白皮书的数字服务业务,已经创造了一个里程碑。 向马耳他金融服务管理局(MFSA)成功注册项目文件可确保即将发布的VAI代币发行受到《马耳他虚拟金融资产法案》(VFAA)的监管,从而为潜在投资者提供了急需的安全性和安心性。

VAIOT建立在基于开源Cosmos SDK框架的专有区块链上,通过交错的区块链,人工智能和自然用户界面结合了区块链程序员和个人助理的功能。 该平台旨在充当虚拟法律助理和AI支持的数字服务分销渠道,以满足企业和消费者的需求,确保24/7全天候访问服务和分销渠道。 首先,VAIOT将致力于为保险业提供解决方案,帮助实现销售和服务渠道的自动化。

VAIOT平台由其本地VAI令牌提供支持,该令牌既可用作实用程序,又可用作生态系统内的支付令牌。

VAI代币产品计划于今年晚些时候投入使用,VAIOT白皮书在MFSA上的注册符合马耳他针对虚拟金融资产和初始虚拟金融资产产品(IVFAO)的监管框架。 这些法规与最近提议的欧盟“加密资产市场法规(MiCA)法规”相一致,适用于所有成员国。 VAIOT白皮书的注册得到了Grant Thornton Malta的支持-马耳他的领先独立审计,税务和咨询服务机构,同时也是该项目的VFA代理商。

VAIOT首席执行官Christoph Surgowt在谈到这一里程碑式成就时说:“我们很高兴在MFSA上成功注册我们的白皮书。 马耳他政府已采取重要步骤,围绕IVFAO引入明确的监管框架。 我们将能够在不仅支持虚拟金融资产和创新解决方案(例如VAIOT)的发展和演进的生态系统中提供代币,而且可以保护投资者和代币交易者。”

在同一主题上,格兰特·桑顿(Grant Thornton)监管与合规服务合伙人Wayne Pisani博士说:“开辟新局面总是令人兴奋。” 进一步补充说:“ VAIOT率先推出了首批IVFAO,不仅推出了产品,还推出了新颖的资产类别。 我们期待与该行业进行互动,提供帮助和咨询,并影响有关这些虚拟助手和数字金融资产如何向前发展的辩论。”

作为VAIOT的独立VFA代理商,马耳他的Grant Thornton与MFSA一起对该项目进行了广泛的尽职调查。 作为注册过程的一部分,VAIOT必须证明其已执行所有适当的AML程序,并经过授权的系统审核员进行彻底的安全性和智能合约审核。 同时,上个月,VAIOT推出了首款汽车保险智能虚拟助手的Beta版,用户在网站上注册进行Beta测试访问后即可使用。

该图片由SofiaArkest?l在Pixabay上发布

以上就是小编分享关于”【区块链项目】VAIOT成为马耳他VFA法案下第一个受监管的区块链项目”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链项目】VAIOT成为马耳他VFA法案下第一个受监管的区块链项目
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/30/19107/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top