【瑞波币投资】瑞波币投资nell’app MoneyTap-密码学家

【瑞波币投资】瑞波币投资nell’app MoneyTap-密码学家

【瑞波币投资】瑞波币投资nell’app MoneyTap-密码学家

在最近的新闻发布之后,我们了解到Ripple已决定投资MoneyTap应用程序,该项目是日本著名银行业SBI Holding Group的一部分。

回想一下,MoneyTap是一款应用程序,可让您只需扫描QR码即可汇款,从而减少了相关转账的时间和成本,这在亚洲尤其流行。

为了扩展和扩展在银行一级首先使用的MoneyTap产品,RippleNet是一种Ripple技术,该技术可在区块链上快速,安全地进行交易。 多年来,两家公司已经与多家银行以及彼此合作。

除其他事项外,Ripple和SBI集团于2016年共同创立了SBI Ripple Asia,以迎合日本,韩国和整个东南亚市场,鉴于交易量最大,XRP达到了最大产能。通过该资产产生了1500 tps。

此外,还引入了一种称为ODL(按需流动性)的服务,以降低国际转移的复杂性和费用,这也是因为如果您不十分了解此区块链的标记部分的结构,将很难进行交易。 。

借助MoneyTap应用程序进行大规模推广

因此,MoneyTap代表了大规模采用区块链的切入点,至少对于亚洲国家而言,因为银行本身将大量使用它,这也将影响最终用户,从而大大降低了所有人的管理成本派对以及等待时间。

实际上,特别是在日本,许多银行转帐都是在国内进行的,因此有必要减轻最终用户的负担和费用。

最后,不应忘记,Ripple本身已承诺为CBDC创造流动性,以加快其使用过程。

以上就是小编分享关于”【瑞波币投资】瑞波币投资nell’app MoneyTap-密码学家”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币投资】瑞波币投资nell’app MoneyTap-密码学家
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/29/19069/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top