【区块链】日本七家公司部署区块链以数字化贸易文书

区块链】日本七家公司部署区块链以数字化贸易文书

日本的新贸易管理平台可防止使用区块链技术篡改数据。

【区块链】日本七家公司部署区块链以数字化贸易文书

根据日本新闻社《日经新闻》10月26日的报道,七家日本公司正准备投资新的贸易数据管理系统。据报道,该平台是由NTT Data开发的,它使用区块链技术来防止恶意第三方篡改记录的数据。

该平台旨在管理进出口公司的收据,还将管理银行发行的信用证。新服务还将帮助处理保险和物流公司处理的其他相关文件。

据报道,参与的公司包括一家大型日本银行,MUFG银行,丰田通商,金松,Sompo Japan Insurance和Tokio Marine&Nichido Fire Insurance。

据日经新闻称,两家公司预计将在本财年末推出新服务。这项服务似乎已经由三菱这样的公司进行了试点,据报道已将数据处理所需的时间减少了50%。

根据2018年的报道,NTT Data与日本经济省的子公司日本新能源与工业技术开发组织合作,在贸易行业的区块链平台上进行合作。

向NTT Data提出了有关这些发展的其他查询。本文将进行更新,以保留任何新信息。

以上就是小编分享关于”【区块链】日本七家公司部署区块链以数字化贸易文书”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】日本七家公司部署区块链以数字化贸易文书
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/27/19006/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top