【比特币】Abra CEO的投资组合是50%的比特币,因为现金“变得一文不值”

【比特币】Abra CEO的投资组合是50%的比特币,因为现金“变得一文不值”

据报道,在比特币达到2020年新高之前,Abra的首席执行官增加了持股量。

【比特币】Abra CEO的投资组合是50%的比特币,因为现金“变得一文不值”

大型加密货币公司Abra的联合创始人兼首席执行官显然看好比特币(BTC)。

在10月23日的一条推文中,点对点支付平台Abra的首席执行官Bill Barhydt声称,他在几周前大幅增加了比特币的持有量。根据首席执行官的说法,比特币现在占其总投资组合的50%。

Barhydt谈到了他对持有的 小插曲 的 钱 会谈。在10月23日的YouTube直播中,巴里德(Barhydt)重申了他对比特币的看涨立场,称“比特币是目前世界上最好的投资机会”。

这位高管表示,比特币的稀缺是加密货币成为最佳投资选择的最大原因之一。“在未来几年中,随着新比特币的铸造量接近于零,我认为其价值与法定汇率将继续飙升,”巴希德特说。

“现金或政府印刷的货币也称为法定货币,实际上变得一文不值,而比特币的价值却保持不变。印刷的法定印刷品绝对不会比现在少。现金只会变得越来越毫无价值。”
在现场直播,Barhydt还谈到stablecoins像系绳(USDT)和美元硬币(USDC),以及央行的货币数字,或CBDC秒。他认为,像数字人民币这样的全球CBDC发行并不意味着央行将停止印钞。“恰恰相反,这实际上使他们更容易继续他们不负责任的行为,只是随意随意地印钞,”巴里德特说。

Barhydt被公认为最杰出的比特币公牛之一。在2020年10月上旬,Barhydt声称他自2015年以来就一直看好BTC价格。此前,Barhydt称比特币是可与黄金媲美的价值存储。

首席执行官发表上述评论之前,比特币今年创下新高。10月22日,在PayPal启用加密货币购买后,比特币价格创下了2020年的新高13,217美元。随后,著名的华尔街投资者和亿万富翁保罗·杜德·琼斯(Paul Tudor Jones)在CNBC的Squawk Box早间节目中称赞了比特币,称他“比那时更喜欢比特币”。这位亿万富翁投资者还声称持有比特币的“小个位数投资”。

以上就是小编分享关于”【比特币】Abra CEO的投资组合是50%的比特币,因为现金“变得一文不值””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】Abra CEO的投资组合是50%的比特币,因为现金“变得一文不值”
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/27/18994/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top