【区块链技术】区块链技术开发资金告急?亿邦国际拟增发500万股股票

【区块链技术】区块链技术开发资金告急?亿邦国际拟增发500万股股票

【区块链技术】区块链技术开发资金告急?亿邦国际拟增发500万股股票

10月26日,资本邦获悉,美股上市公司亿邦国际(EBON.US)向美国证监会提交的文件显示,公司计划以10美元的假定公开价增发500万股A类普通股股票。同时,还计划发行250万认股权证(买入期权)。

亿邦国际表示,每两份认股权证的行使价将等于其发行中每股A类普通股和相关认股权证的公开发行价之和的115%。认股权证仅可用于全部股份,且必须以2的倍数购买认股权证,才能从分数利息中获得全部价值。

截至10月22日美股收盘,亿邦国际的股价为9.77美元,较假定的发行价相对略有溢价,涨约2%。亿邦国际称,其每股公开发行价与相关认股权证的总和仅为假设价格,最终或比当前市场价有所折让。

该公司预计,此次发行净收益约4660万美元,其中约30%将用于将区块链技术开发和金融服务中,30%将用于购买用于公司业务的核心知识产权。

截至10月23日收盘,亿邦国际报9.23美元,跌5.53%。

以上就是小编分享关于”【区块链技术】区块链技术开发资金告急?亿邦国际拟增发500万股股票”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链技术】区块链技术开发资金告急?亿邦国际拟增发500万股股票
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/26/18966/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top