【比特币交易所】非监管比特币交易所Hodl Hodl在没有KYC的情况下推出借贷服务

【比特币交易所】非监管比特币交易所Hodl Hodl在没有KYC的情况下推出借贷服务

【比特币交易所】非监管比特币交易所Hodl Hodl在没有KYC的情况下推出借贷服务

非托管比特币交易所Hodl Hodl正在为其客户推出无KYC的借贷产品。 该交易所声称,其贷款产品将是第一个真正的去中心化金融(DeFi)产品。

该交易所将开始通过点对点借贷来借贷USDC,PAX,USDT和DAI稳定币。 用户将被要求把他们的比特币作为抵押来访问稳定币,抵押期从一天到整年不等。 除了提供灵活的抵押期外,该平台不要求任何形式的KYC详细信息来访问其服务。

自2018年以来,加密借贷服务呈上升趋势

在过去的几年中,加密贷款服务获得了巨大的发展,特别是在风险支持公司如BlockFi和Genesis Capital崛起之后。 Genesis目前拥有14亿美元的未偿贷款,而BlockFi目前管理着价值17.5亿美元的资产。

Hodl Hodl首席执行官Max Keidun评论了推出免KYC贷款服务背后的想法,并说:

“ Hodl Hodl正在尝试在比特币中建立真正的P2P借贷。 现有的几乎所有(如果不是全部)贷款平台都是集中式的,需要KYC,不允许您按照自己的规则行事。”

Hodl Hodl积极强调的另一件事是,它不是抵押资产的保管人。 取而代之的是,借款人将自己的比特币锁定在三分之二的多重担保中。 借款人可以通过偿还稳定币的利息来取回抵押的比特币

比利时的比特币拥护者Stefan Jespers评论了去中心化空间中贷款服务的增长趋势,并说:

“如果您有一些不用的稳定币,那是赚钱的好方法。 您事先知道了利率是多少。

在市场上大多数其他产品上,这些费率可能会经常变化。 在这里,它在整个过程中都处于锁定状态。”

非监管比特币交易所Hodl Hodl在无KYC的情况下推出借贷服务的帖子首次出现在BitcoinExchangeGuide上。

以上就是小编分享关于”【比特币交易所】非监管比特币交易所Hodl Hodl在没有KYC的情况下推出借贷服务”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币交易所】非监管比特币交易所Hodl Hodl在没有KYC的情况下推出借贷服务
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/24/18935/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top