交易平台的合规之路大揭秘

交易平台的合规之路大揭秘

而今,投资数字货币在时代的潮流下已经成为投资市场中一个不可忽视的趋势了目前全球数字货币交易平台数量呈现井喷式增长,大大小小的数字货币交易平台所层出不穷,仅Coinmarketcap(CMC)就已上线近12000数字货币交易平台。

交易平台的合规之路大揭秘

然而,交易平台的爆发式增长也必然会带来风险,收益之巨大与其本身隐藏的风险也是挂钩的,因此投资者应当选择主流的大型合规性的交易平台,比如ZT等OTC安全商家,谨慎交易即可,毕竟大型的交易平台网站安全属性更高,能得到的的服务相对更优质,对投资者的资金和交易也相对更有保障。

今天我们一起来了解下交易平台是如何合规的吧~~

首先,用户可以在选择交易平台的时候可以看看它的注册地。一般来说,项目主体在海外落地,是受当地监管和支持的。

众所周知,火币在海外的注册地是在塞舌尔,是坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家。目前,塞舌尔对数字货币监管也是保持欢迎态度。 币安在海外的注册地是在马耳他。一直以来,马耳他对数字货币投资者一直保持友好的态度。

其次,交易平台在海外进行合法注册之后,可以申请多国认可的合法交易平台牌照,意味着在国外其实都是合法交易的。现在热门的牌照诸如有美国MSB、加拿大MSB、澳大利亚AUSTRAC牌照,当然还有真正意义上数字货币牌照—爱沙尼亚牌照。爱沙尼亚是唯一一个以国家名义发行数字货币的国家,所以在爱沙尼亚落地,也是受到监管和支持的。

作为一家含金量较高的牌照,美国MSB让很多交易平台心向往之。据悉,目前火币与ZT交易平台已经成功获得美国监管部门颁发的MSB金融服务牌照。获得美国MSB牌照意味着美国将允许火币与ZT交易平台合法合规地在美国境内开展数字资产相关服务;同时也意味着获得权威批准获得美国财政部的权威批准,在美国及全球开展相关业务,即代表对数字货币平台的合规监管。

如今,交易平台野蛮生长时代已经一去不复返了,金融产品规模做大后的必然结果就是加强合规,所以现在我们能看到越来越多的交易平台在努力寻求可以得到合法批准经营的途径,放眼国际市场业务,更加安全且可持续。

以上就是小编分享关于”交易平台的合规之路大揭秘”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:交易平台的合规之路大揭秘
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/24/18918/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top