【瑞波币】瑞波币首席布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)解决了XRP操纵的担忧

【瑞波币】瑞波币首席布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)解决了XRP操纵的担忧

【瑞波币】瑞波币首席布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)解决了XRP操纵的担忧

瑞波币首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)正在回应对加密资产XRP的担忧。

在接受彭博社的新采访时,布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)声称,作为XRP的最大持有人,该公司有权操纵市场。

“几年前,我们将Ripple拥有的XRP的90%以上放到了无法访问的托管帐户中。因此,这就是我所说的FUD(恐惧,不确定性和怀疑)中的一种,在这种情况下,人们在不了解市场情况的情况下就把东西放在那里。

确实没有风险,因为纹波的安排是如何使Ripple进行实际上对市场不利的任何事情的,显然,这样做不符合我们的最大利益。我们是XRP的主要持有者,我们希望看到它具有很高的流动性并提供大量实用程序。我们部署XRP来解决跨境支付问题。我们在那方面非常成功。我们已经在全球范围内签约了数百个客户,其中包括使用XRP管理实时跨境付款的客户。”

Garlinghouse表示,Ripple已经停止了在加密货币交易所以现金出售XRP的做法,目前仅出售数字资产来为其跨境支付平台按需流动性(ODL)提供燃料。

“如今,Ripple并没有通过我们所谓的程序化交易出售任何XRP。我们仅将其作为产品和产品体验的一部分进行销售。”

Garlinghouse确认,由于对加密和区块链技术的法规不明确,该公司正在探索可能从美国海岸搬迁的可能性。他指定瑞士,英国,阿拉伯联合酋长国,新加坡和日本为可能的目的地。

“日本一直是我们最强大的市场之一。我们与一个名为SBI的团体建立了非常成功的伙伴关系。他们实际上是我们最大的外部投资者,他们的首席执行官一直是创新者,并在金融和技术领域开创了许多先河。

日本是我们正在研究的市场之一,因为它具有明确性,我认为日本确实在2017年处于领先地位,提供了分类标准以帮助公司并帮助所有监管机构了解他们将如何看待不同的加密货币。”

以上就是小编分享关于”【瑞波币】瑞波币首席布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)解决了XRP操纵的担忧”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】瑞波币首席布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)解决了XRP操纵的担忧
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/24/18915/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top