【比特币】不要以牺牲比特币的忙碌为代价欣赏贝宝

【比特币】不要以牺牲比特币的忙碌为代价欣赏贝宝

【比特币】不要以牺牲比特币的忙碌为代价欣赏贝宝

当涉及到确定比特币价格飙升的明确原因时,有机增长或指标发展几乎不会引起任何人的注意,但全球支付公司的公告将获得所有荣誉。

尽管在PayPal宣布为比特币及其合作公司提供服务之后,比特币也在过去的6天中大量投放。 到2021年,社区变得疯狂起来,并开始承认PayPal的角色正在使比特币在2020年首次突破13,000美元。

该公告似乎也引发了现货和衍生品交易的活跃市场。

在贝宝(Paypal)新闻发布后,#bitcoin在现货,期货和期权方面表现出一定的活跃性。 大型会议! pic.twitter.com/FbKxwt5QOj

-skew(@skewdotcom)2020年10月22日

根据Skew的说法,BTC现货交易的日总成交量在前30天未能突破5亿美元之后,于10月21日突破10亿美元。 期货和期权交易量中也出现了类似的活动,在过去30天中,日交易量超过了每笔高位。

此外,比特币期权开放性兴趣在各个交易所中也创下了年度新高。

现在,某些比特币看涨者通过张开双臂收到了贝宝对比特币的验证,这些支持者现在预计在公告发布后牛市。 尽管这种情况可能会发生,但如果贝宝获得所有好评,这将是不公正的呼吁。

比特币需要PayPal还是相反?

虽然上述小标题肯定有待辩论,但2018年3月发生的事件将有助于更好地理解。 比特币在2017年12月和其后的3月都刚刚摆脱看涨的局面,情况相对有所降温。

但是,加密货币成为该镇的话题,但是PayPal首席执行官David Schulman对此印象深刻。 舒尔曼在纽约曼哈顿的经济俱乐部发表讲话时指出,加密货币是一项“实验”,其方向尚不清楚。 此外,他指出,数字资产需要对法规进行分类,并且还需要考虑其他方面的内容。

两年后,有关比特币的规定并没有发生巨大的变化,但PayPal跳槽了,以方便其为国王币服务。

比特币并没有强迫任何改变,但其他公司正在努力成为其行业的一部分。

那么,贝宝的公告有多大?

在2018年,这将是巨大的,但老实说,在2020年这并不奇怪。比特币自2018年3月以来已经走了很长一段路,几家金融机构也开始注意到这一点。 因此,在比特币的牛市中完全归功于PayPal是不公平的。 赞誉也应证明比特币的弹性。

当前价格稳定在13,000美元附近,比特币正在为另一次潜在的反弹做好准备,当尘埃落定后,比特币作为合法资产的信誉应该会大放异彩。

以上就是小编分享关于”【比特币】不要以牺牲比特币的忙碌为代价欣赏贝宝”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】不要以牺牲比特币的忙碌为代价欣赏贝宝
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/24/18912/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top