EOS币最新交易平台有哪些?EOS币上架了哪些交易所?

EOA币最新交易平台有哪些?EOS币上架了哪些交易所?

eos币最新交易平台有哪些?eos币上架了哪些交易所?下面小编整理了已上架的交易平台:

EOS币最新交易平台有哪些?EOS币上架了哪些交易所?

Bitfinex:https://www.bitfinex.com

币安网:https://www.binance.com/

中币:https://www.zb.com/

火币Pro:https://www.huobi.pro/

以德 :https://etherdelta.com/

HitBTC:https://hitbtc.com/

K网:https://www.kraken.com

EOS币最新交易平台有哪些?EOS币上架了哪些交易所?

下面小编教大家如何支付宝和微信付款直接上购买EOS币

首先打开网站 https://otcbtc.com/

点击注册:

会发一封注册激活邮件:

我们去我们的邮箱里面找到它:

你会看到上图这么两封,点击箭头所指的一封,有没有说没有找到,请去垃圾箱翻翻看,它可能投错位置。

这时点击上图中的那个连接打开就可以看到下图:(如果点击没反应你的浏览器不支持,就复制红框中的内容到浏览器打开)

这时我们就注册成功了。

然后我们实名认证:这个很简单不在详述。

之后点击安全验证的两步验证(就是谷歌验证),官方有非常详细的描述,请看这里:

ok,准备工作就绪了,下面我们购买EOS币:

上图中,先点击场外交易,在点击绿色的 购买BTC 下拉框中输入eos 在点击 购买EOS:

由于篇幅有限,上图中页面有需要多聊的朋友可以私聊我。好,我们说下上图中的5个红框,他们分别是:

出售者的名字 :不用介绍

出售者的信誉 :信誉一般只要不太低都可以交易

支持的付款方式:选择自己可以方便使用的交易方式

交易的额度:必须在交易的额度范围以内

交易的价格:交易的价格当然是我们关心的了

确认购买:一切就绪确认购买。

填写你要买多少个eos,或者你要花多少钱买,两者自动转换。在选择支付方式(支持的支付方式),打钩,确认购买。

这里你会看到卖家的收款账号,当然他可能会给你再聊天窗口中给你别的收款账号,但是你要仔细确认名字方可按照他聊天框中的收款地址给他打款,否则还是按照上面显示的的收款方式打款。我们打款之后:

点击这个标记付款已完成(打款之后,打款之后!)

等对方释放币了之后上图不见,币就已经存在于你的账户里面了。

查看,请点击我的钱包:

就能够看到你的eos币了。

提出eos币到自己的钱包,请点击上图中的eos同一行的提币:

上图中 地址标签 为了自己好记自行填写,提币地址 就是你的imtoken钱包的地址。不知道怎么获取的朋友请看这里:imtoken官网钱包的使用教程——EOS映射预备教程

然后点击创建。

点击上图中的提币:

填入提币的数量,备注自行填写,打钩提交。之后他会发一封确认邮件到你的邮箱如图:

点击这个确认连接:Confrim。看到下图:

点击确认提币。

怎么确认我是否已经在提币了呢? 还是回到刚才的 我的钱包页面 点击eos那一行的提币 会看到下图:

这就说明已经在处理了,等待几分钟最长一个小时左右,就会到你的imtoken钱包里面了。

以上就是小编分享关于”EOS币最新交易平台有哪些?EOS币上架了哪些交易所?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:EOS币最新交易平台有哪些?EOS币上架了哪些交易所?
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/23/18902/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top