【卡尔达诺价格预测】卡尔达诺价格预测:ADA准备突围

卡尔达诺价格预测】卡尔达诺价格预测:ADA准备突围

【卡尔达诺价格预测】卡尔达诺价格预测:ADA准备突围

这些天,加密市场蓬勃发展,比特币能够将其价格提高到超过1.2万美元。

在撰写本文时,比特币正在以绿色交易,国王代币目前的价格为12,825.63美元。

贝宝(PayPal)宣布重要消息后,价格飙升。 该平台发布了有关加密货币的好消息。

这是贝宝(PayPal)发出的公告,据称前几天提高了金币的价格。

今天,我们宣布推出一项新服务,使客户可以直接从其PayPal帐户购买,持有和出售#Cryptocurrency。 https://t.co/QS6JRmG9hs pic.twitter.com/uHBatfZkbF

—贝宝(@PayPal)2020年10月21日

“该服务将在未来几周内向美国的PayPal帐户持有者开放,最初将在PayPal数字钱包中直接使用#Bitcoin,#Ethereum,#BitcoinCash和#Litecoin,” PayPal继续说道。

卡尔达诺在加密市场的状态

在撰写本文时,ADA处于绿色交易状态,数字资产的价格为0.107052美元,在过去的24小时内,代币上涨了近3%。

正如CryptoBriefing指出的那样,卡尔达诺现在正处于一种停滞阶段,而其余的加密货币市场则旨在达到更高的高点。

根据同一家在线出版物,投资者正在将注意力转移到注入数字资产上,据报道,ADA可能正在为突围做准备。

他们指出:“自9月25日以来,卡尔达诺一直停留在200和50小时的十二小时均线之内。这些关键的障碍将价格走势限制在一个很小的交易区间内,随着时间的推移,交易区间逐渐缩小。”

同一出版物还指出,ADA无法通过支持和抵抗进行破坏使得该地区成为合乎逻辑的禁区。

他们还确保指出,考虑到比特币令人印象深刻的反弹至13,000美元,“有理由假设很快就会发生突破。”

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】卡尔达诺价格预测:ADA准备突围”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】卡尔达诺价格预测:ADA准备突围
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/23/18893/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top