【数字货币交易平台】数字货币交易平台 OKEx 暂停提币:上帝要让人灭亡,必先使其疯狂

【数字货币交易平台】数字货币交易平台 OKEx 暂停提币:上帝要让人灭亡,必先使其疯狂

【数字货币交易平台】数字货币交易平台 OKEx 暂停提币:上帝要让人灭亡,必先使其疯狂

近日,一则“数字货币交易平台 OKEx 暂停用户提币”消息震动币圈,受此消息影响,OKEx平台币OKB暴跌超17%,主流数字货币也全线下跌,比特币一度跌破11200美元。

还没等投资者回过神来,刚刚,又曝出OKEx创始人徐明星,一周前已经被警方带走配合调查。

资料显示,徐明星,系比特币交易所okcoin创始人、OKCoin币行创始人兼CEO、区块链技术专家。

早在2018年9月,徐明星就曾被传出被带入派出所协助调查涉嫌数字货币欺诈警情。后来,徐明星在其朋友圈回应,不信谣,不传谣,共创美好区块链舆论环境。

据OKex官方数据显示,OKB全球总用户量达到百万级别,此次暂停提币,将波及在该平台上的所有持币者,资金量或超数十亿美元。由于OKEx 暂停用户提币,一些投资者因此遭受亏损,甚至爆仓。还有人认为,此等操作和“杀猪盘”无异。

去年7月以来,币圈屡屡发生跑路关闭现象,这一幕,和曾经币圈日进斗金、大干快上的气氛,真是大相径庭。

从野蛮生长到退潮裸泳,破产、倒闭、跑路,币圈,这个海市蜃楼般的名利场,最终变成了一场大覆灭!

其实,早在2017年9月,央行等七部委联合发布公告:任何所谓的代币融资交易平台不得为代币或“虚拟货币”提供定价、信息中介等服务。

2018年8月,银保监会等五部委进一步明确:所谓“虚拟货币”“区块链”等,其实质是非法集资、传销、诈骗,必须予以取缔!

这意味着,虚拟货币已经成为监管层继P2P之后,又一重点监管、打击的领域!

有人或许会问:国家不是要支持区块链发展吗?怎么突然对虚拟货币这一区块链应用,突然痛下狠手?

其实,说这话的人,真是大大误解了国家发展区块链的政策。

1、 区块链不等于发行虚拟货币:国家支持区块链发展,本意绝不是鼓励炒币,而是鼓励运用区块链去中心化、不可篡改、可追溯的技术特点,造福经济社会。

2、 正规军进山,第一件事就是剿匪:要发币,那也是由国家央行来发主权数字币,不可能让各种空气币、马勒戈币大行其道!

现在,央行已经联手深圳,在深圳率先开展数字人民币红包试点,面向在深个人,深圳准备发放1000万元数字人民币红包,每个红包金额为200元,一共发5万个。

看吧,数字人民币可以在深圳加油站使用啦,数字人民币直接买东西,直接付款,替代现金,替代银行卡;这一天今天真的来到了我们的眼前。

要知道,货币的本质是信用,法定货币的本质是国家信用。而那些来币圈卷钱,背后却站着一群无知却贪婪的投资者。他们蜂拥而至,争先恐后用手里的血汗钱,买了一堆毫无价值的电子代码,他们高喊:“不喝泡沫,你根本喝不到啤酒。”

这些没有任何主权国家背书和对应财富支撑的虚拟货币,在一阵疯狂的热炒之后,当没有更多的信徒接盘,最终结果只能是打回原形,分文不值!

以上就是小编分享关于”【数字货币交易平台】数字货币交易平台 OKEx 暂停提币:上帝要让人灭亡,必先使其疯狂”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数字货币交易平台】数字货币交易平台 OKEx 暂停提币:上帝要让人灭亡,必先使其疯狂
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/17/18728/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top