【瑞波币】Ripple和Mercy Corps实现金融包容性

【瑞波币】Ripple和Mercy Corps实现金融包容性

【瑞波币】Ripple和Mercy Corps实现金融包容性

正如今天发布的官方新闻稿所述,Ripple宣布已与Mercy Corps合作改善发展中国家的金融包容性,以“促进全球经济”。

为此,Ripple出资1000万美元。 目标是帮助全球将近20亿无银行账户的人从金融生活开始,改善他们的生活方式。

加密货币一直具有这一优势,并且可以帮助实现这一点:向没有银行账户且通常没有证件的人提供一种简便,快速且低费用的付款方式。

因此,在冠状病毒大流行越来越推动数字支付并不幸扩大贫富差距的时期,瑞波希望为全球大部分人口提供帮助。

在非政府组织或非政府组织中,Mercy Corps致力于为最贫困的人口寻求经济机会,2019年帮助了2800万人。

全球金融普惠的Ripple

在这种情况下,与Chris Larsen共同创立的非盈利组织Ripple和Rippleworks的合作关系,Mercy Corps Ventures将帮助加密技术等技术的传播,从而精确地增加可以成为经济独立人士的人数。 该计划将持续三年。

Ripple和Mercy Corps Ventures目前正在定义试点项目和金融技术公司进行投资,尤其是在拉丁美洲方面。

Mercy Corps Ventures高级董事总经理Scott Onder说:

“现有的金融系统是零散的,过时的并且被排除在外,从而使1.7B的人没有银行账户,而且不成比例地排除了妇女。 新兴的金融科技,加密技术和区块链技术具有进行重大变革的潜力,但是如果世界上最脆弱的人们在设计和实施这些新技术时没有考虑到他们的需求,则会面临巨大的风险。 我们将利用我们的全球资源和力量来确保在金融科技革命中不会听到社区的声音和脆弱的人群。”

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Ripple和Mercy Corps实现金融包容性”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Ripple和Mercy Corps实现金融包容性
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/17/18712/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top