【艾达币ada】卡尔达诺(ADA)将成为第二大DeFi平台,而过去30天内,Github上的更新最多

【艾达币ada】卡尔达诺(ADA)将成为第二大DeFi平台,而过去30天内,Github上的更新最多

【艾达币ada】卡尔达诺(ADA)将成为第二大DeFi平台,而过去30天内,Github上的更新最多

Quantstamp首席执行官马云(Richard Ma)在最近的一次采访中表示,卡尔达诺将成为仅次于以太坊的第二大DeFi平台,而卡尔达诺相对于第三名竞争对手Tezos具有明显的优势。

理查德·马(Richard Ma)还表示,卡尔达诺的源代码在区块链领域是最好的。 在2020年7月29日获得成功的Shelley Hard Fork之后,奠定了与DeFi领导人以太坊竞争的基础。

“进入Shelley时代意味着Cardano将成为第二大最受欢迎的智能合约平台,到年底仅次于以太坊。 作为权益证明的系统,它现在使Tezos相形见”。”

此前,Quantstamp经理Jaye Harill表示,Cardano可能会成为最受欢迎的DeFi平台,这是因为Cardano越来越受欢迎和逐步适应。 卡尔达诺将超越其直接竞争对手特佐斯(Tezos)。

查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)宣布,卡尔达诺区块链上的智能合约和本机资产将于今年年底发布。 根据Hoskinson的说法,卡尔达诺将通过新的Hydra链下协议在竞争者中拥有显着优势,该协议允许以比以太坊低的延迟快速,廉价地处理交易。

Github:Cardano在以太坊之前再次获得第一名

根据Github的最新数据,IOHK卡尔达诺背后的开发公司再次发布了过去30天内最多的更新。 其次是以太坊,它正在为即将推出的ETH 2.0主网做复杂的准备。

【艾达币ada】卡尔达诺(ADA)将成为第二大DeFi平台,而过去30天内,Github上的更新最多

资料来源:CryptoDiffer

卡尔达诺目前正在为Shelley的进一步开发而努力,并且已经在Voltaire上启动了一些开发。 此外,Goguen的发布仍将继续,该版本将于今年年底分三个阶段发布。 元数据事务已经发布了第一个功能。

【艾达币ada】卡尔达诺(ADA)将成为第二大DeFi平台,而过去30天内,Github上的更新最多

根据CryptoDiffer的数据,ADA在美元股权中的价值仅次于DOT,仅次于DOT,为20.33亿美元,而ADA的目前市值为33亿美元。

Goguen的第二步是从单资产到多资产系统的过渡,以便用户很快就能创建自己的令牌。 同时,卡尔达诺还开发了ERC20代币转换工具。 使用该功能,项目可以轻松地从以太坊迁移到Cardano。 根据Hoskinson的说法,多资产标准将远远优于以太坊的ERC20标准。

分散治理计划“项目催化剂”的启动对于发展进展也很重要。 旨在就如何鼓励公司和开发人员在未来几个月中在Cardano生态系统上构建dApp和公司产生想法和建议。

最近,Node Update v1.19也取得了重大进展,这使Cardano软件在某些部分的运行速度提高了100倍。 Daedalus钱包也获得了持续的性能更新,安全性得到了显着改善。 最近,Hoskinson在AMA中宣布与Runtime Verification签订了一项合同,该合同是“七位数的总和”。

运行时验证将重点关注Yella,这是一种虚拟机(也称为IELE),其工作原理与以太坊的虚拟机类似,但其性能“将使其像玩具一样”。 通过使用Yella,开发人员将能够使用最受欢迎的编程语言编写dApp,并使用IELE进行转换和执行。

阅读更多:查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)宣布何时发行卡尔达诺的Goguen时代,这对DeFi极具竞争力 Bittrex的ADA钱包再次启动并运行,通过Cardano的所需更新处理存款和取款

加入我们的电报

在推特上关注我们

在Facebook上关注我们

卡尔达诺(ADA)站将成为第二大DeFi平台,而Github上最近30天的最新更新则首先出现在AZCoin新闻上。

以上就是小编分享关于”【艾达币ada】卡尔达诺(ADA)将成为第二大DeFi平台,而过去30天内,Github上的更新最多”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【艾达币ada】卡尔达诺(ADA)将成为第二大DeFi平台,而过去30天内,Github上的更新最多
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/10/15/18680/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top