艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测

艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测

艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测

艾达币(Cardano/ADA)是一个以科学方法论哲学为驱动力的公共区块链,由以太坊联合创始人兼IOHK首席执行官Charles Hoskinson创立。该网络基于称为Ouroboros的权益证明共识算法运行。卡尔达诺团队制定了一个雄心勃勃的计划,即通过可验证的智能合约平台创建可互操作,安全且可扩展的多资产分类帐。

艾达币(Cardano/ADA)的第一步是建立区块链的结算层-艾达币币作为网络的原生数字货币。该层上的开发完成后,团队将继续进行更复杂的“计算层”,它将引入智能合约功能。

在“什么是艾达币(Cardano/ADA)?”中找到有关艾达币技术的更多信息以及项目评测。在本文中,我们将观察和分析不同的艾达价格预测,并最终得出我们自己的预测。

艾达币(Cardano/ADA)2018价格分析

自2017年看涨高点以来整个市场下跌之后,艾达币价格表现出了行业中罕见的强大稳定性。经过同行评审的仔细衡量,该代币的步伐不会因为突发新闻动摇其既定价格。相反,艾达币应该被视为长期,更安全的投资项目。

艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测

在加密货币繁荣的鼎盛时期,艾达币的价格升至每枚代币1.33美元,在2019年接近该水平。

目前艾达币的市值为1,145,889,096美元,计算日与去年年底相比低了两倍多。但这并不是什么特别的事情,因为最接近的竞争对手也失去了很多市值。例如,以太坊的市值从年初的288.9亿美元下降至19,013,000,000美元,而柚子币从那时起已从2,000,000,000美元跌落。

2019年初和中期艾达币(Cardano/ADA)价格分析

在经历了漫长的2018年熊市之后,加密货币行业已准备好在2019年期间缓慢而可观地增长。在整个市场上,比特币一直是一个健康指标,2月份,比特币一直稳定在3600美元的支撑位。随着投资者信心的增强,山寨币也呈现出新的发展趋势。艾达币(ADA)在2019年第一季度的价格上涨证明了我们的期望。

1月底,当艾达币的价值为0.038美元时,我们声称该资产的价格取决于比特币的价格,但由于其内部潜力,它有能力在未来独立增长。

2019年3月,当比特币和所有山寨币贬值时,艾达币是唯一在总体看跌形势下展现出上升态势的代币。在2019年3月上旬,艾达币的价值从0.043美元开始上涨,到4月初达到0.098美元的峰值。

艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测

由于v1.5主网版本的发布,完成了艾达币(Cardano/ADA)路线图的Byron阶段,因此艾达币的价值展现出略高于100%的显著增长。

艾达币(Cardano/ADA)的优点

艾达币价格预测的积极面貌主要是由几个技术因素引起的。其中之一是代币的区块生成算法。采矿是许多区块链公认的功能–它激励用户验证交易。

但是,替代的权益证明算法正在逐渐普及,以减少加密货币挖矿的荒谬电力消耗。艾达币的Ouroboros协议是最早的权益证明系统之一,也是迄今为止唯一可证明安全的系统。

出于对绝对用户安全性的渴望,他们开始开发Daedalus Wallet。除了加密货币钱包的正常隐私考虑之外,Daedalus还隐私化了特定的消费密码和交易监控。

钱包也不是其艾达币专用的-当前它同时包含以太坊经典货币和比特币。这两个功能都会对艾达币的价格产生积极影响,从而帮助加密货币在市场上保持稳定的地位。但是,技术性并不是艾达币对2019年价格预测乐观的唯一原因。代币的财务行为也是一个重要因素,艾达币的价格分析表明,代币与其他大多数代币都不一样。

艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年的价格预测

从不同的价格预测所得出的观点来看,Cardano和其原生代币艾达币的前景一片光明。

#1. LongForecast的艾达币价格预测

一个基于对该资产价格历史记录进行技术分析的自动化预测网站预测,到2020年底,艾达币的价值为0.016美元。他们预测仅在2023年初趋势出现逆转,即当艾达币的价格在2023年10月达到0.049美元和0.067美元时。

可以,但是在我们看来,卡尔达诺不可能实现路线图中设定的目标。

#2. WalletInvestor提供的预测

这项预测服务也对艾达币的观点非常看空,甚至比以前的观点还差。从现在到2024年,他们看到艾达币的长期下降趋势,根本没有任何逆转。他们预估2020年代币的价格为0.00330美元。

艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测

#3. CoinSwitch提供的价格预测

CoinSwitch预测,艾达币的价格在2020年将达到1美元大关,在2023年将达到2美元,在2025年将达到3美元。5年内〜6.500%的涨幅听起来非常不错,我们全力以赴!

#4. Cryptonewsz提供的艾达币价格预测

在2022年,艾达币的价格将上涨到1美元。考虑到当前的开发阶段以及Cardano的区块链发展长期计划,这足够有说服力。

#5. Mrvyasidea.com提供的价格预测

Mr. Vyas假设,如果开发达到从Byron到Voltaire阶段的所有开发网络层目标,资产的价格将在5年内升至5美元。

艾达币(Cardano/ADA)2020年及以后的价格预测

总之,自动价格预测服务预测艾达币的负面看跌趋势。但是,我们认为这可以忽略不计,因为加密货币市场还很年轻,渴望了解影响加密资产价格的新闻。从根本上讲,Cardano和艾达币(ADA)有一些事实:

  • 大约95%的代币持有人是日本居民
  • 创始人和团队拥有深入的知识和技能,可以开发去中心化网络
  • 从技术角度来看,他们在以太坊和柚子币方面有些迟了,但这是一个很好的机会,可以考虑到这些项目目前面临的困难:可扩展性(以太坊)和治理(柚子币)

对于艾达币(ADA)的长期价格预测,我们非常乐观,短期前景也一片光明。如果我们谈论具体数字,那么到2020年底很容易达到1美元大关,而且随着第一季度智能合约平台的发布,预计不早于2020年底会出现进一步的大幅增长,以及2020年末解决了网络可扩展性和治理问题。

艾达币(Cardano/ADA)常见问题

艾达币是一项好的投资吗?

Cardano拥有强大的开发团队,拥有独立的商业推广组织和紧密联系的社区。因此,我们可以得出结论,代币有一个美好的未来。

艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测

艾达币行将就木了吗?

加密圈认为,Cardano具有很大的潜力。 Reddit用户互相鼓励以最低价格购买艾达币。

Cardano的权益质押(Staking)何时开始?

在余额快照时(UTC时间2019年11月29日12:00 UTC)将艾达币存储在Daedalus或Yoroi主网钱包中的任何人都可以参与激励性测试网,并通过委派或运行股份池获得奖励。一旦激励性测试网结束,奖励的艾达币将被手动转移回主网并成为可使用的。

艾达币(Cardano/ADA)会上涨吗?

FUD(惧,惑,疑)和价格操纵将逐渐消失,艾达币的价格肯定会上升。

在哪里存储艾达币?

您可以将艾达币存储在多个钱包中。我们列出了2020年用于存储艾达加密货币的6种最佳钱包。

哪里可以买到Cardano(ADA)?

在许多平台上购买ADA代币很容易。如果您想使用信用卡(美元,欧元,英镑)匿名购买卡尔达诺加密货币,则可以使用Changelly平台。

Cardano干什么用?

Cardano用于直接快速地发送和接收数字资金。

总共有多少艾达币?

艾达币的最大供应量为45,000,000,000枚。循环供应量为25,927,070,538枚。

以上就是小编分享关于”艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:艾达币(Cardano/ADA)2020-2025年价格预测
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/09/26/18253/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top