EOS是什么币?EOS币发行分配情况以及资金状态介绍

EOS是什么币?EOS币发行分配情况以及资金状态介绍

EOS是什么币?EOS币发行分配情况以及资金状态介绍

eos是什么币?EOS是类似于Ethereum的基于区块链的技术,自其开发公司block.one于2017年6月26日推出EOSICO以来一直备受瞩目。它的身份和发展,您将在本文中始终注意。EOS是分散式开源软件,旨在基于SmartContract技术部署高性能区块链应用程序。智能合约允许用户以透明的方式转移和交换金钱或财产,同时避免中间人的服务。智能合同与传统合同很像,它定义了协议中涉及的所有义务和潜在的罚款。   在向世界宣布EOS之后,block.one还宣布了它计划如何资助这个新的雄心勃勃的项目。资金将通过ERC-20代币的ICO进行,该代币于2017年6月26日开始,并将持续整整一年(ERC代表以太坊请求评论,这是提议改进以太坊网络的官方协议;’20’是唯一的提案ID号)。ERC-20协议为所有以太坊令牌定义了通用的规则列表,这意味着该特定令牌使所有类型的开发人员都能够准确地预测新令牌在更大的以太坊系统中的功能。令牌值由开发团队任意确定。   当代币在交易所上市时,由于价格动态和简单的供求定律,其价值将被更正。虽然正在生产的新硬币将冲淡资金池并降低价格,但即将发生的新闻和该区块的发行都将导致价格上涨。最终价值将由网络的参与者而不是某个集中的实体来结算。考虑到所有因素,EOS有潜力实现甚至超过比特币的市值。   代币分配的方式旨在将尽可能多的投资者纳入项目。EOS网站指出,来自美国和中国的投资者不能也不应购买这些代币,因为这些国家的法律不允许他们在该国发行ICO。从2017年6月26日世界标准时间13:00开始,EOS代币分发将历时341天。EOS代币的总供应量为10亿个EOS代币(根据社区投票的潜力,每年通货膨胀率可能高达5%),将根据以下时间表分配:  

EOS是什么币?EOS币发行分配情况以及资金状态介绍

  从2017年6月26日13:00UTC到2017年7月1日12:59:59UTC的5天期间内将分发200,000,000个EOS代币(占分发的EOS代币总数的20%)(“第一期”)。   从2017年7月1日世界标准时间开始,将700,000,000个EOS代币(占要分发的EOS代币总数的70%)平均分为350个连续的23小时周期,每个周期2,000,000个EOS代币。   100,000,000EOS(要分发的EOS代币总数的10%)将被保留用于block.one,并且不能在以太坊网络上交易或转让。在上述5天结束时和每个23小时结束时,以上列出的相应EOS代币的设定数量将基于总以太币(“ETH”)按比例分配给所有授权购买者)。   重要的是要注意,EOS的ERC-20令牌是通过以太坊平台创建的。因此,如果您想购买这些EOS代币,则您的钱包中需要有一些以太坊。有关如何购买自己的EOS的完整说明列表,请访问此链接。Block.one网站还声称,您购买的EOS代币不会赋予您在EOS平台上创建的任何新软件的任何权利或功能。到目前为止,EOS令牌仅用于为项目提供资金/帮助您对服务器资源提出主张。目前,它们仅对需要EOS硬币才能访问EOS区块链的感兴趣的开发人员有用。   开发人员无需花费EOS代币即可使用服务器资源。他们只需要证明自己持有他们即可。作为在EOS网络上构建新应用程序的开发人员,您将需要通过“租赁”或购买来保护许多EOS令牌。对于普通用户来说,这是一种潜在的货币化方法,将令牌池化并出租给应用程序开发人员。EOS将使开发人员可以创建区块链应用程序,最终用户将可以比以往更轻松地与之进行交互。EOS将支持创建类似ERC20的令牌;这意味着未来基于区块链的应用程序将能够托管自己的ICOS。目前还不清楚EOS代币将来是否会有更大的用途。目前,在EOS代币分发期间,可以点对点或在第三方运营的平台上转移EOS代币。根据block.one的说法,EOS代币将在最终EOS代币分配期结束后的23小时内在以太坊区块链上变得固定(不可转让),最终EOS代币分配期将于2018年6月1日世界标准时间22:59:59结束。

以上就是小编分享关于”EOS是什么币?EOS币发行分配情况以及资金状态介绍”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:EOS是什么币?EOS币发行分配情况以及资金状态介绍
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/09/26/18249/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top