狗币将登陆月球

狗币将登陆月球

狗币将登陆月球

狗币因其相对于比特币的低门槛和更萌的形象在美国有非常多的粉丝,不过你知道狗币马上就要以月球车的形式登陆月球了么?狗币通过用赞助NASCAR比赛用车征服了地球,还打出口号在2015年之前登陆月球。当然,这一切还要取决于RevUp Render的月球机器人雪橇大赛是否能够顺利进行。

云端计算与设计公司RevUp没有采用传统的阿拉斯加式真·狗拉雪橇,他们希望小型自动化机器人身披狗币的logo互相比赛——初期场地在旧金山,最终会挪到月球。

RevUp为狗币主题机器人雪橇大赛提供了种子资金,正是瞄准了Google即将推出的月球登陆器这个时机。在月球雪橇大赛中,比赛选手首先要设计并制造出智能手机大小的迷你月球车,叫做GogeSled(狗狗雪橇)。选手设计的雪橇要在地球上一较高下。比赛分为五个阶段,每个阶段的比赛比赛选手都必须用狗狗币缴纳费用,第一阶段的报名费需要225万狗狗币(截止写稿时约合1050美元),每深入一个阶段的比赛,参加费用的门槛都会提高。

到了第五轮比赛,七名裁判会选出最后三名胜出者——他们的迷你月球车将被Google Lunar XPRIZE团队的月球登陆器送入月球。三辆月球车将在月球表面进行赛程为9米的月球竞速赛。

月球之旅将于2015年第四季度进行,轨道运载经纪商和提供商Team Phoenicia的William Baird说。狗狗雪橇的要求十分严格:整体质量不能超过85克,内置摄像头必须能每10秒需要拍摄一张照片。

以上就是小编分享关于”狗币将登陆月球”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:狗币将登陆月球
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/09/25/18220/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top