【加密货币开采活动】委内瑞拉政府现在对加密货币开采活动进行监管

【加密货币开采活动】委内瑞拉政府现在对加密货币开采活动进行监管

【加密货币开采活动】委内瑞拉政府现在对加密货币开采活动进行监管

委内瑞拉国家加密资产和相关活动监管局(SUNACRIP)发布了第一个法令,正式规范所有加密采矿活动。为了符合条件,矿工将需要满足特定要求。

官方公告最初在Gaceta 官方网站上发布,并由SUNACRIP负责人Joselit Ramirez签署。它表示,对采矿比特币(BTC)和其他加密货币感兴趣的委内瑞拉居民必须申请许可证并加入所谓的“国家游泳池”。

法律框架要求人们披露他们希望在加密货币挖矿中从事何种活动,例如交易,进口或使用挖矿设备。政府还将为想要制造ASIC采矿硬件或建造采矿场的人颁发特别许可证。

关于“国家游泳池”,SUNACRIP对其定义如下:

“一群矿工同意按贡献的挖矿哈希功率比例分配大笔收益。他们与合作社有着类似的运作,并且将由国家加密资产及相关活动监管机构(SUNACRIP)负责。”

该法令还指出,SUNACRIP“可能”提供利益,激励措施,甚至“免税以鼓励矿工加入国家储备”。但是,如果委内瑞拉加密货币矿工未加入国家储备库,则将受到综合加密资产系统的制裁。

新法规没有阐明政府是否具有冻结国家矿池中开采的加密货币的法律权限,或者将对在此类公共矿池之外开采的人实施何种类型的制裁。

加密矿工应通过SUNACRIP运行的加密资产综合注册中心(RISEC)或RISEC申请许可证。

尽管委内瑞拉以活跃的加密货币采矿人口而闻名,但政府并不总是喜欢这种活动。

委内瑞拉人居和住房部长Ildemaro Villarroel最近宣布,在“ GranMisiónVivienda”项目(Great Home Mission)的任何国有房屋或邻里中,都不允许进行加密采矿活动。


以上就是小编分享关于”【加密货币开采活动】委内瑞拉政府现在对加密货币开采活动进行监管”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即

文章标题:【加密货币开采活动】委内瑞拉政府现在对加密货币开采活动进行监管
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/09/24/18189/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top