【莱特币行情】LTC-加密货币价格分析

【莱特币行情】LTC-加密货币价格分析

【莱特币行情】LTC-加密货币价格分析

莱特币

正如我们在日线图中看到的那样,莱特币继续在支撑位39美元上方交易。当前的价格走势结构仍然看起来像是头肩顶反转模式,其右肩预计将以51美元的价格完成。技术分析的许多作者和爱好者都建议在形成这种模式时立即下订单。但是,如果价格跌破支撑区域并固定在38美元以下,则该形态将被取消,因为领口将发生偏斜。相反,如果资产跌破$ 50-55,则资产可能会继续增长,分别达到$ 64和$ 76。一个有利于进一步增长的极好信号将是RSI下降趋势线的突破。

【莱特币行情】LTC-加密货币价格分析

在H4图表中,有可能形成楔形图案。如果资产突破了形态的上行边界并固定在50美元以上,则应该考虑将上行目标设定在70美元以上的形态实现。支持该想法的一个强烈信号将是突破RSI的下行阻力线。但是,如果Litecoin突破支撑区域并固定在39美元以下,这种看涨的情况可能不再有效。在这种情况下,不应期望图案实现。取而代之的是,该工具可能会继续跌至35美元甚至更低。

【莱特币行情】LTC-加密货币价格分析


以上就是小编分享关于”【莱特币行情】LTC-加密货币价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币行情】LTC-加密货币价格分析
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/09/24/18182/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top