【伊朗的加密矿】伊朗的加密矿可以用来帮助汽车进口

【伊朗的加密矿】伊朗的加密矿可以用来帮助汽车进口

【伊朗的加密矿】伊朗的加密矿可以用来帮助汽车进口

据 ArzDigital称,基什自由区组织首席执行官Gholam Hossein Mozaffari希望伊朗政府批准一项提案,使用比特币(BTC)等加密货币来支付伊朗基什岛的汽车进口费用。

该决定将落在伊朗中央银行身上。伊朗中央银行过去曾表示,由于里亚尔(该国货币)的通货膨胀,这种类型的资金将无法实现。

莫扎法里(Mozaffari)告诉当地媒体,由于涉及昂贵的费用,汽车进口一直是一个“悲伤的故事”:

“我们的下一个建议是,我们将通过在自由区开采的数字货币(其来源和数量已知)提供所需的货币,并且不会对该国的货币造成任何压力。”

莫扎法里下周将与中央银行行长会晤,并希望结果能硕果累累。如果中央银行确实批准了该提议,那么该组织似乎已经开始与私营部门的公司合作以建立加密交易的框架。

8月,Core Scientific区块链业务发展高级副总裁Taras Kulyk告诉,像伊朗这样的政府正在寻求使其政策更有利于采矿,从而获得与其他国家相比的竞争优势。

伊朗政府最近关闭了超过一千个没有许可证运营的加密矿场。


以上就是小编分享关于”【伊朗的加密矿】伊朗的加密矿可以用来帮助汽车进口”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【伊朗的加密矿】伊朗的加密矿可以用来帮助汽车进口
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/09/15/17954/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top