【加密交易所】加密交易所是土耳其国家足球队的主要赞助商

【加密交易所】加密交易所是土耳其国家足球队的主要赞助商

【加密交易所】加密交易所是土耳其国家足球队的主要赞助商

土耳其于8月20日报道,通过与土耳其足球联合会达成的协议,土耳其主要的加密货币交易所BTCTurk已成为男女国家足球队的主要赞助商。

根据官方公告,长达28个月的协议显然使BTCTurk成为第一个与国家足球队签署赞助协议的加密货币平台。土耳其国家足球队的制服上没有使用赞助商徽标,但BTCTurk徽标将贴在球员的训练球衣上。

去年,BTCTurk 与土耳其超级联赛球队Yeni Malatyaspor 达成了赞助协议。BTCTurk首席执行官ÖzgürGüneri谈到了新的赞助协议:

“我们为成为2021年举行的欧洲冠军联赛国家队的’主要’支持者之一而感到自豪,这是第一次在奇数年举行的比赛。”

当被问及是否可以用比特币(BTC)或其他加密货币来命名球员合同时,土耳其足球联合会主席NihatÖzdemir说:

“在这种情况下,团队和球员之间的合同是基础。如果双方都同意以加密货币付款,那么可以用加密货币付款。如果合同允许,您可以用比特币,黄金进行付款,或其他值。”

女子国家队主教练内克拉·贡格·基拉加斯(NeclaGüngörKıragası)说:“我们的目标是在不久的将来使土耳其成为女子足球的领先国家。在我们的新赞助商BTCTurk的支持下,我相信我们可以实现我们的目标。”


以上就是小编分享关于”【加密交易所】加密交易所是土耳其国家足球队的主要赞助商”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密交易所】加密交易所是土耳其国家足球队的主要赞助商
文章链接: http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/08/21/17293/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top