【EOS行情分析】EOS柚子行情策略分

【EOS行情分析】EOS柚子行情策略分

EOS行情走势分析:

日线级别走势:根据走势均线可以看出整体趋势仍然是上涨的动态,MA5和MA10/20/30都是在60日均线上方良好运行,指标MACD呈现金叉向上翘头。

四小级别走势:走势上目前是盘整状态,等待均线MA20/30日黏合上穿60日后会呈现出涨的姿态,指标Stoch可以看出已经是高位盘整,随时有回调风险。

小时级别走势:目前走势出现高位回落迹象,整体还是要盘整,指标MACD呈现向下运行有意黏合迹象,行情是在布林带中上轨运行,上方压力3.3,下方中轨支撑3.18。

【EOS行情分析】EOS柚子行情策略分

综合以上分析:

EOS走势上继续扭转颓势博上位,但整体还是出现了不稳定性,之前走势(上周五)短线的强势走势后严重被BTC下跌后出现跳水,行情上出现了一波“高台跳水”姿态。

整体走势在大级别的影响下还是按照趋势运行,下跌几率不大持续性也不强,目前有上涨新的高点,之前讲过这样的大级别趋势是不容易被打破的,(发现图中跳水的姿态)那么价位就会是一个低点,也是买入的时机,这样的走势后面可能会频繁出现,多多留意。

走势短期关注2.99一线支撑附近,这个位置是短线操作分界线,只要没有破位在下方运行那么整体趋势就不会改变,操作思路上还是一样等待回调“逢低买入”

阻力与支撑

阻力:3.30–3.50–3.8

支撑:2.99–2.86–2.79

投资寄语:止盈不贪,止损不乱,大行情不惮,小行情不慢——交易之道。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top