以太坊什么时候能上涨

以太坊什么时候能上涨

准备工作

1.硬件准备

ETH以太坊挖矿主要是使用高端3G显存以上显卡来挖矿,因此你需要一台拥有以下设备的电脑:显卡:6张rx470或gtx1060以上显卡,显存推荐4G以上

主板:需要有6个以上pci-e插槽,目前市面上有主板直插和转接板2种。一般来说直插6卡或者8卡主板较为稳定。

电源:电源功率视显卡数量 ,一般6卡需要850w以上

其他配件:CPU、内存、硬盘(推荐 60G 以上 SSD)、延长线、转接线等。

其中显卡决定挖矿的速度,主板、电源在很大程度上决定了矿机运行的稳定程度。

2.软件准备

挖以太坊ETH需要一个ETH钱包地址和一个挖矿软件,使用挖矿软件来调用gpu挖矿,挖矿的收益将由矿池转入该钱包地址。

钱包地址可以使用 APP imtoken 或者 电脑端eth官方钱包mist来获取。

挖矿软件可以使用国人开发的 大眼矿工 或者 国外开发的claymore 。两者在收益上完全一致,但是claymore需要自己编写bat命令行脚本,门槛较高,推荐使用大眼矿工。

二.系统配置

1.使用windows 10 64位系统能使用最新驱动可以获取的最佳挖矿效率,这里要注意必须使用纯净版本全新安装,系统安装与下载大家可以自行搜索相关教程。

2.系统安装完毕后需要安装显卡驱动,AMD的显卡推荐15.12版本驱动。N卡使用最新版本即可。

3.关闭win10系统更新。

4.设置电脑虚拟内存为20G

5.用手机下载app imtoken获取eth钱包地址。在获取钱包地址后将钱包地址复制到一个txt文件中备用。

三.开始挖矿

因为claymore配置挖矿的流程较为繁琐,这里以大眼矿工来讲解如何开始挖矿。

1.百度 大眼矿工,进入大眼矿工官网后下载保存到桌面。

2.双击下载后的大眼矿工软件运行

3.在钱包栏内输入 上面保存的ETH钱包地址。矿工名一般填写机器编号用来在矿池区分不同机器。

以太坊什么时候能上涨

4.通过下拉选择一个主矿池和备用矿池

以太坊什么时候能上涨

5.点击开始挖矿,观察下面的挖矿状态输出正常后即可。

以太坊什么时候能上涨

6.如果该机器只用来挖矿可以点击附加设置选项卡,打开开机自动启动和启动后10s自动挖矿

以太坊什么时候能上涨

四.查看收益

挖矿开始以后要注意去矿池查看自己挖矿的收益,可以点击查看收益打开矿池网页查看收益或者自行进入矿池官网后输入钱包地址查询收益。

以太坊什么时候能上涨↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top