【以太坊行情分析】ETH午间行情分析&操作建议

thumbnail

8月8日早间,V神在推特上与网友互动,谈论以太坊及区块上限等话题。其中,V神的回应“大致了解协议规则中的含义”遭到数字货币评论员WhalePanda的批评。

ETH午间行情分析&操作建议

【寄语】

一个人,要理想不要幻想,要激情不要矫情,凡是满意才能常乐,活在当天,维持现状,憧憬未来,才是最好的生活模样,不要以为登上了顶峰,就能征服全世界,不要用自己的认为,去套住别人的思维,要给每个机遇一次机会,不给自己留下后悔的可能,总有一些行情把你当成玩笑,淡然的面对让亏损无地自容。

【ETH行情分析】从日线来看,凌晨以太坊也是走出一波下跌,最低到达365触及斐波那契78.6支撑位,随后开始走出反弹,从日K可以看出反弹力度却不是那么明显有力,从附图指标上看KDJ三线依旧是向下扩散的走势,MACD红柱动能开始缩量,快慢线高位有粘合趋势,那么可以从日线看出后期会是一个偏向于空头的趋势;

从四小时周期来看,布林带呈开口形态,早间一波插针也成功突破布林带下轨,随后开始反弹修复行情,逐渐从布林下轨走上布林下轨上方,可以看出短期下方支撑已形成,附图指标来看KDJ有向上发散的走势,MACD快慢线在零轴上方形成死叉,绿柱动能发散;

综合来看大趋势依旧偏向于空头走势,那么短期会是一个震荡走势,那么日内操作建议上方关注385,下方支撑看373一线,日内操作可在此区间内高抛低吸,破位不抗单。

【ETH操作策略】:384—386附近分批空单入场 目标380—375附近 372—374附近分批多单入场 目标380—383附近

【行业快讯】

8月8日早间,V神在推特上与网友互动,谈论以太坊及区块上限等话题。其中,V神的回应“大致了解协议规则中的含义”遭到数字货币评论员WhalePanda的批评。WhalePanda发推称,想象一下,在任何一个真正的金融产品中,当CEO被问到关于其产品核心特性的一个非常具体的问题时,他的回答是“是的,我们大致知道”。这让我想起了最喜欢的一句话,即以太坊的开发者没有足够的智慧去开发比特币,但不幸的是,他们仍然有足够的智慧去伤害整个行业。

各位老铁好,我是,只是一个普普通通的分析师,分析的文章千千万万,你能看到的文章,说明我的文章和你有缘,写的文章有不好的地方见谅,觉得好的点个赞留个言;如果你近期操作不太顺利,或者刚入币圈的小白,还处于亏损、或者单子被套,迷茫与行情走势,不妨可关注本人了解行情动态与方向。良心分析师,一门心思带币友盈利初心不改,苍天可鉴!

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top