【EOS行情分析】EOS突破3.0 后市将会如何走

【EOS行情分析】EOS突破3.0 后市将会如何走

1小时EOS行情一直维持震荡为主。加密货币

消息面:

8月6日午间,EOS创始人Daniel Larimer(BM)发推公布了其2015年申请提交的《区块链电子投票系统及方法》专利。他还称,是时候支持基于区块链技术的,可证明诚实但又保证隐私的投票了。EOS价格是多少?  

技术面:

1小时EOS行情一直维持震荡为主,k线在中轨下方承压 ,MA均线低于7日和30日,4小时布林通道开始收口,k线在中下轨之间承压,kdj三线交叉向下形成死叉,macd快线慢线在0轴粘合,总体来看短线偏空的一个行情。什么是EOS?

【EOS行情分析】EOS突破3.0 后市将会如何走

操作建议:3.5附近空单 止损3.9 止盈2.9-2.7什么是加密货币价格?

消息面:

据消息,瑞波投资部门Xpring表示对研发团队XRPL Labs和该团队产品Xumm继续提供3年的支持,Xpring负责人Warren Paul Anderson表示Xumm是XRP账本的最好代表,支持用户持有、使用XRP。长期来看,Xumm计划让用户无需通过金融机构的支持就可使用美元、欧元和XRP

技术面:

1小时XRP维持以往区间震荡走势MACD红色能量柱开始缩量 ,KDJ形成金叉形态,j线上穿kd线,4小时XRP技术指标KDJ在50上方金叉形态,MACD红色能量柱开始放量,技术指标来看行情偏震荡

【EOS行情分析】EOS突破3.0 后市将会如何走

操作建议:低多高空 0.29092多 0.30537空 操作务必带好止损止盈

专注原创,本文由连胜解盘独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎,盈利在于自身,网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top